![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Backstabber, вот именно. Я просто не могу спокойно слушать музыку, когда у меня в ушах какие-то затычки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько пафоса-то, а!) Эм, ровно ноль. Вы сами просили уши бюджетного класса, Дизастер вообще уточнила - около тысячи. Если б я это не написал, вы бы сразу начали меня упрекать в том, что я советую совершенно не то, что вы просили. А я лишь вспомнил про удобство. Так что не спеши обвинять меня в пафосности, мэн) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sennheiser) Слез с ваккуумных. Не стоит их всё таки покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Удивительно - ноутбук сам по себе музыку негромко проигрывает, а в наушниках звучит довольно мощно на громкости 6 из 100 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ничего удивительного, просто динамики там стоят слабые значит.
Кстати в опросе нет Аудиотехники, пц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну что, сдохли-таки мои наушники, которые служили верой и правдой лет 5.
Завтра поеду брать новые. Возьму Sennheiser IE 4 или Beyerdynamic DTX 71 IE, пока вот думаю ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Sennheiser ++++ однозначно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы юзали IE4 ? Или просто про фирму ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже все сломалось((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вы их ломаете.. хотя у Юры срок нормальный вполне, мои нынешние Сенховские затычки 4 года мне служат, уже 5-й пошел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, у меня все из-за Леши. у него наушники ломаются, будто бы спички) всегда один перестает работать. очень быстро.
и он слушал мой айпонт на моих наушниках. я считаю, тут вина доказана ...) у меня обычно тоже очень долго служат наушники .. ооочень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Yurs, про фирму.
У меня часто ломались, сейчас прикупил битсы, юзаю редко и стараюсь беречь, ибо дороговато) Ещё рэйзеры есть, правда звук в 2 раза хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил-таки Sennheiser IE4 за 1900р
Что могу сказать ... провод тонкий, к сожалению, не порвать бы. По звуку - хз, то что он другой, по сравнению с предыдущими CX-500, это точно. Хуже или лучше - пока не понял) Получше звучат барабаны и электрогитара, разве что, это сразу заметил. Т.е. тяжелая музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня постоянно провода гнулись и из-за этого какой либо из наушников переставал работать. или даже два сразу.
давно еще купил себе затычки с зашнурованным проводом и вуаля! тьфу тьфу все в порядке) теперь мне больно смотреть, как кто то сует айпод с подключенными наушниками в узкий карман джинс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:26 |