![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата сколько денюжек готова потрать?) около 1000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
17punkprincess, удобные и хорошие ( а это в плане звучания, которое ты от них получаешь) — разная штука )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, чтобы басы хорошо звучали - про затычки можешь забыть. Мб какие нибудь Косс'овцы за 1-1,5к их и передадут более-менее, но по мне всё равно оно будет много хуже закрытых ушей. У меня были вот такие, как раз взял ровно за 1000р, звучание оч хорошее) Но вот оголовье оказалось слабое, через год ходьбы с ними по Мск оно треснуло.
Сообщение отредактировал Airkill - 23rd May 10 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В корне несогласен со всем вышесказанным.
Да и ходить в больших ушах везде не считаю удобным. Ну это уже кому как. Так что говори, какой тип тебе нужен лучше ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
размер примерно такой хочу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, согласен, порой не самый удобный тип наушников, особенно в дороге, но зимой очень хорошо уши греет + качество звучания совершенно другое принципиально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня затычки, качество просто офигенное. Стоят правда 2500.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои 4-ые наушники. Очень надеюсь, что прослужат долго..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
наушники... какое же прекрасное это слово... =) пользуюсь ушами от сони эриксона (с моего телефона слушаю) часто ломаются. причины: засыпаю в них (очень часто), валяются в неизвестных местах, качество низкое, неизвестно в каких ухах они были =) сначала одно ухо ломается а потом второе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня постоянно ломаются. На телефоне правда, уже пол-года не меняла, ибо там почти не слушаю. Да и резинка-затычка одна потерялась где-то
![]() А вот с наушниками для компа постоянно одна и та же проблема. Я часто их роняю, перегибаю провод (или вовсе защемляется где-нибудь) и слушаю музыку на полной громкости. Из-за этого раз в месяц приходится покупать новые. Но я ещё никогда не встречала наушники, которые раскрывают звук полностью! В любой ценовой категории. Из-за этого, приходится слушать через ак. систему, что не всегда удобно, особенно если учесть то, что я ночью за компом сижу в основном. Так что, в последнее время наушники - как необходимость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата перегибаю провод (или вовсе защемляется где-нибудь) бери наушники с толстым проводом .. моим уже 6 а то и больше лет, работают как часы. Хотя ронялись, тянулись за провод и дергались бесчисленное количество раз. Цитата Но я ещё никогда не встречала наушники, которые раскрывают звук полностью! В любой ценовой категории попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =) PS: у меня были почти как по 1й ссылке, младьше моделька тока ... звук просто офигенный .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну у меня не с тонким, в принципе + что то вроде чехла или как это называется. Ну в общем, типа тканью обёрнуто
![]() Насчёт звука я даже, может не так выразилась. Что-то какие-то раскрывают, а что-то нет. Т. к. я слушаю абсолютно разную музыку. Мне под каждый жанр же покупать наушники придётся ![]() Те, которые у меня сейчас прекрасно воспроизводят простую электронику, за то не дружат с роком, в т. ч. с басами. =\ Цитата попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =) Не настолько же дорого за какие-то наушники. У меня ценовой потолок не более четырёх тысяч. Так бы, были деньги, я бы самые дорогие купила, чтобы уж наверняка ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 11th Jul 10 - 17:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |