![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, чтобы басы хорошо звучали - про затычки можешь забыть. Мб какие нибудь Косс'овцы за 1-1,5к их и передадут более-менее, но по мне всё равно оно будет много хуже закрытых ушей. У меня были вот такие, как раз взял ровно за 1000р, звучание оч хорошее) Но вот оголовье оказалось слабое, через год ходьбы с ними по Мск оно треснуло.
Сообщение отредактировал Airkill - 23rd May 10 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В корне несогласен со всем вышесказанным.
Да и ходить в больших ушах везде не считаю удобным. Ну это уже кому как. Так что говори, какой тип тебе нужен лучше ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
размер примерно такой хочу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, согласен, порой не самый удобный тип наушников, особенно в дороге, но зимой очень хорошо уши греет + качество звучания совершенно другое принципиально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня затычки, качество просто офигенное. Стоят правда 2500.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои 4-ые наушники. Очень надеюсь, что прослужат долго..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
наушники... какое же прекрасное это слово... =) пользуюсь ушами от сони эриксона (с моего телефона слушаю) часто ломаются. причины: засыпаю в них (очень часто), валяются в неизвестных местах, качество низкое, неизвестно в каких ухах они были =) сначала одно ухо ломается а потом второе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня постоянно ломаются. На телефоне правда, уже пол-года не меняла, ибо там почти не слушаю. Да и резинка-затычка одна потерялась где-то
![]() А вот с наушниками для компа постоянно одна и та же проблема. Я часто их роняю, перегибаю провод (или вовсе защемляется где-нибудь) и слушаю музыку на полной громкости. Из-за этого раз в месяц приходится покупать новые. Но я ещё никогда не встречала наушники, которые раскрывают звук полностью! В любой ценовой категории. Из-за этого, приходится слушать через ак. систему, что не всегда удобно, особенно если учесть то, что я ночью за компом сижу в основном. Так что, в последнее время наушники - как необходимость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата перегибаю провод (или вовсе защемляется где-нибудь) бери наушники с толстым проводом .. моим уже 6 а то и больше лет, работают как часы. Хотя ронялись, тянулись за провод и дергались бесчисленное количество раз. Цитата Но я ещё никогда не встречала наушники, которые раскрывают звук полностью! В любой ценовой категории попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =) PS: у меня были почти как по 1й ссылке, младьше моделька тока ... звук просто офигенный .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну у меня не с тонким, в принципе + что то вроде чехла или как это называется. Ну в общем, типа тканью обёрнуто
![]() Насчёт звука я даже, может не так выразилась. Что-то какие-то раскрывают, а что-то нет. Т. к. я слушаю абсолютно разную музыку. Мне под каждый жанр же покупать наушники придётся ![]() Те, которые у меня сейчас прекрасно воспроизводят простую электронику, за то не дружат с роком, в т. ч. с басами. =\ Цитата попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =) Не настолько же дорого за какие-то наушники. У меня ценовой потолок не более четырёх тысяч. Так бы, были деньги, я бы самые дорогие купила, чтобы уж наверняка ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 11th Jul 10 - 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня новые вкладыши, Sennheiser MX370
![]() довольно приятно звучат) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бери наушники с толстым проводом .. моим уже 6 а то и больше лет, работают как часы. Хотя ронялись, тянулись за провод и дергались бесчисленное количество раз. попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =) Beyerdynamic - хороши, но помимо ушей придется покупать новую звуковуху, ибо слушать со встроенной - ужас! Я думаю, покупать проф.наушники, пока остановился на Sony MDR-7506. Со звуковухой еще не определился, но раздумываю, в пределах 1,5 -2 тыс. Дороговато, конечно, но что не сделаешь для идеального звучания, тем более такие уши года 3 точно прослужат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу себе недорогие наушники с частотным диапазоном ~5 Гц - 45000 Гц. Может кто посоветует хорошие??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Deahpure, Выше 20050 Гц CD музыка звучать не может всё равно. Это так же порог чувствительности человеческого слуха (примерный). А нижний предел около 20 Гц.
Не совсем понятно, что имеется ввиду по словом "недорогие" при таких частотах. По твоему описанию больше всего подходят Panasonic RP-HS41 - примерно $0.74 при 14-24,000 Гц. Некоторые другие: Audio-Technica ATH-ES7BK, Technics RP-DJ1200A, Pioneer HDJ-1000 порядка $101, 130, 136 при 5-30,000 Гц. А есть Sennheiser HD 800 - 6-51,000 Гц. Найди за 50,995 рублей, если повезёт ![]() P.S. Интересная игра. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, про частоты на странице FAQ аудио-техники интересно написано:
Цитата Дело в том, что общая звуковая картина складывается из волн всех частот, которые влияют друг на друга. Таким образом, если наушники воспроизводят более широкий диапазон, они позволяют наслаждаться более естественным звучанием. Кроме того, имеется и такой фактор, как нелинейные искажения. Они возникают, как правило, на частотах, расположенных у границ воспроизводимого диапазона. Соответственно, при расширении этого диапазона, искаженный звук становится неслышим. ps - очень хочу себе AD700, лучше канеш AD900, но жаба душит.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 11:29 |