![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня новые вкладыши, Sennheiser MX370
![]() довольно приятно звучат) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бери наушники с толстым проводом .. моим уже 6 а то и больше лет, работают как часы. Хотя ронялись, тянулись за провод и дергались бесчисленное количество раз. попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =) Beyerdynamic - хороши, но помимо ушей придется покупать новую звуковуху, ибо слушать со встроенной - ужас! Я думаю, покупать проф.наушники, пока остановился на Sony MDR-7506. Со звуковухой еще не определился, но раздумываю, в пределах 1,5 -2 тыс. Дороговато, конечно, но что не сделаешь для идеального звучания, тем более такие уши года 3 точно прослужат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу себе недорогие наушники с частотным диапазоном ~5 Гц - 45000 Гц. Может кто посоветует хорошие??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Deahpure, Выше 20050 Гц CD музыка звучать не может всё равно. Это так же порог чувствительности человеческого слуха (примерный). А нижний предел около 20 Гц.
Не совсем понятно, что имеется ввиду по словом "недорогие" при таких частотах. По твоему описанию больше всего подходят Panasonic RP-HS41 - примерно $0.74 при 14-24,000 Гц. Некоторые другие: Audio-Technica ATH-ES7BK, Technics RP-DJ1200A, Pioneer HDJ-1000 порядка $101, 130, 136 при 5-30,000 Гц. А есть Sennheiser HD 800 - 6-51,000 Гц. Найди за 50,995 рублей, если повезёт ![]() P.S. Интересная игра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, про частоты на странице FAQ аудио-техники интересно написано:
Цитата Дело в том, что общая звуковая картина складывается из волн всех частот, которые влияют друг на друга. Таким образом, если наушники воспроизводят более широкий диапазон, они позволяют наслаждаться более естественным звучанием. Кроме того, имеется и такой фактор, как нелинейные искажения. Они возникают, как правило, на частотах, расположенных у границ воспроизводимого диапазона. Соответственно, при расширении этого диапазона, искаженный звук становится неслышим. ps - очень хочу себе AD700, лучше канеш AD900, но жаба душит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Возможно, они и правы. Но нужно учесть, что звук DVD-видео выходит в формате до 24,000 Гц, а CD - до 22050 Гц.
А потом, если какая программка, эквалайзер, декодер попробует передать звук выше параметров аудио-карты, у них ничего не выйдет. Обычно звуковые карты для ПК ограничены своими 48 KHz, что соответствует 24,000 Hz DVD-видео звуку. |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле, что звуковой поток 48000 Гц соответствует тональности 24000 Гц. (Мда, это само для меня ново.)
Думаю, что самые недорогие "аудиофильные" наушники старой модели "Аудио-Техники" с такой задачей справятся. А поскольку ультразвук (от 24000 Гц) просто отсутствует в подавляющем большинстве медиа, он не может быть наложен на "общую звуковую картину". Сообщение отредактировал ZombieO_o - 20th Aug 10 - 02:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нет разницы, какая фирма. Все одинаково быстро портятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал, всё же если сравнить к примеру те же аудио-технику с джениусом, то первые тебе и звук дадут сочнее, и прослужат дольше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Все одинаково быстро портятся какое странное заблуждение ... Это так же сомнительно, как сказать, что кроссовки, купленные в фирменном магазине Adidas и на рынке возле метро прослужат одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пластмасса при частом "использовании" размягчается Открою тебе секрет - таким же свойством обладает абсолютно любой материал, у меня вот сегодня металлический болт диаметром 7 мм разорвался на 2 части от продолжительных нагрузок. Так что тут всё зависит от прочности пластмассы, способов крепления и того, как часто ты их внимать/одевать будешь. Цитата Эти уши к открытому типу относятся? Должны относиться, судя по виду. Закрытые на то и закрытые, что полностью охватывают всё ухо, не давая звуку вырваться за пределы "монитора" |
![]() |
|
![]()
|
|
У мя не было чтобы пластмасска отламывалась при допустимых нагрузках.
Трещины могут накапливаться, но пластмасс обычно достаточно мягок, чтобы этого избежать. Если ломается, то от нагрузки капитальной, что и новая бы сломалась. Вот усталость металла учёные объяснить не могут. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня абсолютно все наушники , что коссы, что филипсы, что ещё что-то ломались на разъеме. служат от трех месяцев до полугода независимо от фирмы=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Все дешевые наушники быстро выходят из строя. Бывают приятные исключения, но не столь часто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |