![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Возможно, они и правы. Но нужно учесть, что звук DVD-видео выходит в формате до 24,000 Гц, а CD - до 22050 Гц.
А потом, если какая программка, эквалайзер, декодер попробует передать звук выше параметров аудио-карты, у них ничего не выйдет. Обычно звуковые карты для ПК ограничены своими 48 KHz, что соответствует 24,000 Hz DVD-видео звуку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В смысле, что звуковой поток 48000 Гц соответствует тональности 24000 Гц. (Мда, это само для меня ново.)
Думаю, что самые недорогие "аудиофильные" наушники старой модели "Аудио-Техники" с такой задачей справятся. А поскольку ультразвук (от 24000 Гц) просто отсутствует в подавляющем большинстве медиа, он не может быть наложен на "общую звуковую картину". Сообщение отредактировал ZombieO_o - 20th Aug 10 - 02:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нет разницы, какая фирма. Все одинаково быстро портятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы не сказал, всё же если сравнить к примеру те же аудио-технику с джениусом, то первые тебе и звук дадут сочнее, и прослужат дольше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Все одинаково быстро портятся какое странное заблуждение ... Это так же сомнительно, как сказать, что кроссовки, купленные в фирменном магазине Adidas и на рынке возле метро прослужат одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пластмасса при частом "использовании" размягчается Открою тебе секрет - таким же свойством обладает абсолютно любой материал, у меня вот сегодня металлический болт диаметром 7 мм разорвался на 2 части от продолжительных нагрузок. Так что тут всё зависит от прочности пластмассы, способов крепления и того, как часто ты их внимать/одевать будешь. Цитата Эти уши к открытому типу относятся? Должны относиться, судя по виду. Закрытые на то и закрытые, что полностью охватывают всё ухо, не давая звуку вырваться за пределы "монитора" |
![]() |
|
![]()
|
|
У мя не было чтобы пластмасска отламывалась при допустимых нагрузках.
Трещины могут накапливаться, но пластмасс обычно достаточно мягок, чтобы этого избежать. Если ломается, то от нагрузки капитальной, что и новая бы сломалась. Вот усталость металла учёные объяснить не могут. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня абсолютно все наушники , что коссы, что филипсы, что ещё что-то ломались на разъеме. служат от трех месяцев до полугода независимо от фирмы=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Все дешевые наушники быстро выходят из строя. Бывают приятные исключения, но не столь часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у меня абсолютно все наушники , что коссы, что филипсы, что ещё что-то ломались на разъеме. служат от трех месяцев до полугода независимо от фирмы=) Ну как такое может быть? я своими втычками пользуюсь уже год с лишним, довольно активно - и они в порядке, у большинства друзей аналогично. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, аналогично, у меня меньше года ни одни уши не жили, и то сломались за год те мониторы, в которых я почти каждый день в Мск в час пик ездил. Ну я не считаю опять же самых простых и дешёвых ушей, что рвутся на ура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
задолбали меня большие.
купил капельки от Сони. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата задолбали меня большие. купил капельки от Сони. Ровно наоборот, затычки совершено перестали устраивать в плане качества. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 01:22 |