![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

12th Nov 09 - 02:43

| 
	|

![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов  | 

не было мp3-шника, всё время пользуюсь телефоном в место него

| 

| 
	|

12th Nov 09 - 08:46

| 
	|
| 

Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:  | 

biggest smile, ну это не я фоткал)) и это не мое...

| 

| 
	|

12th Nov 09 - 09:52

| 
	|
| 

Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

RoverMedia Aria E7 8 GB 

вчера обнаружила,что мне не хватает памяти уже... ![]() в принципе,мне нравится  | 

| 
	|

12th Nov 09 - 19:08

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

iPod 80 Gb (6G) 

звук телефона не xватает)) xотя Walkman)  | 

| 
	|

20th Nov 09 - 12:19

| 
	|

![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 

Хм, а у меня чет никогда и не было плеера)) Вон, на телефоне своём слухаю))

| 

| 
	|

20th Nov 09 - 21:34

| 
	|

![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 

![]() Производитель-Samsung Название-U4 Размеры-25,4 x 80 x 11мм Масса-27.5 г Память -2 или 4 Гбайт флэш-памяти Дисплей-одноцветный OLED 128 x 64 Выходная мощность -20 + 20 мВт Интерфейс-USB 2.0 Аудиоформаты-MP3, WMA, OGG Видеоформаты-Нет Графические форматы-Нет FM-радио-Да, память на 30 станций Запись аудио -Да Аккумулятор-Встроенный Li-Pol (заявлено 15 часов воспроизведения музыки) Особенности-Выдвижной USB-штекер, поддержка RDS До этого был ![]() А до этого я даже не нашла)) допотопный, без экрана, но на гиг памяти, кнопки здохли через 3 недели, а сам плеер через пол-года (еле включался, не отображался), недавно удалось его включить и там было 10 песен Цитата Snow, ах а какие псени в нем играют мм у меня эта песня на компе валяется, брат поклонник бони-нема, скачал прикольнуться  | 

| 
	|

20th Nov 09 - 22:07

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

мой говпоплеер сломался..  

| 

| 
	|

20th Nov 09 - 22:10

| 
	|

![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 

AbbeyDawn, сочувствую  

| 

| 
	|

20th Nov 09 - 22:13

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

AbbeyDawn, а что с ним? решил принять водные процедуры и переоценил свои возможности?   

| 

| 
	|

20th Nov 09 - 22:24

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

POTS,  

Airkill, ну сначала я думала, что проблема в наушниках.. материла все фирмы наушников, которые у меня были, меняла их через 2 недели.. потом оказалось,что хрень, куда наушники вставлять слабая у этой фирмы плееров © теперь валяется и надо в ремонт отнести а все никак не соберусь..  | 

| 
	|

20th Nov 09 - 22:37

| 
	|

![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:  | 

А у меня такой, который был у POTS до этого   

| 

| 
	|

20th Nov 09 - 23:37

| 
	|

Kristya, кстати, который как у тебя лучше я считаю, этот хоть и усовершенствовали, но много лишнего в нём, единственное что лучше-звук!

| 

| 
	|

21st Nov 09 - 22:35

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска  | 

потерял(((((((((((((((((((( 

samsung(((((((( на 4 гига((((  
 post_141213_1221823190.jpg ( 20,89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9капец я лох((((((((((  | 

| 
	|

22nd Nov 09 - 00:29

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld  | 

мой mp3 - телефон, на нем кстати почти все музыка, правда 1 гига не хватает) 

был когда-то давно давно мп3, но там памяти было меньше гига  | 

| 
	|

23rd Nov 09 - 15:48

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

AbbeyDawn, такая проблема у меня была 2 раза у 2ух разных плееров. у двух друзей на айподах такая же фигня. это просто вечная болезнь всех плееров. неси в ремонт давай. быстро починят))

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 16:00 |