![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по 450 рублей такие продают. Китайские.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блиг, найду для прикола в коллекцию возьму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ванильный такой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Занятная вещица, понравилась.
![]() Но чёрт побери, что все вечно пихают сенсорное управление в плееры? Не нужно оно там, надо чтоб можно было в кармане кнопку переключения трека нащупать!! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю такое управление должно быть на пульте наушников, а не в кармане щупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не нужно его на плеере, максимум совмещать сенсорный экран и механические кнопки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
памяти мало и дизайн жуткий.
так а внизу у него разве не кнопки переключения? |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, для флэша - нормально памяти. А диз лично мне очень нравится. И кстати по части звука среди массовых плееров Ковоны лучше Яблок, если опять разговор туда клонится.. Имел удовольствие сравнивать.
сверху кнопки громкости только механические. А снизу под экраном сенсоры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оу... Уже несколько месяцев пользуюсь COWON J3 и только сейчас обнаружил, что он видео с ютьюба в мр4 спокойно читает... А я тут сижу... Кодирую в ави как идиот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня щас нет плеера вообще. Убит морозами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня просто убит) не полностью далеко, работает, но удобство пользования сведено к минимуму. Да и я стал заметно проще обходиться без плеера в дороге.
А когда прижмёт, слушаю вот это: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, внешне у меня он даже в товарном виде, но вот резкие перепады температур при включенном режиме (дом - улица - автобус - улица - автобус - универ - улица - автобус - улица - автобус - дом) ему не понравились. На улице было около - 30.) Сдох в автобусе, в самом том месте, где без плеера не обойтись.
У меня где-то кассетный плеер лежит, надо поискать, слушать буду. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, надо носит плеер в целофановом пакете))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да пофиг, если этот не смогут сделать, новый куплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
уже почти год пользуюсь iPod nano 6 на 16 гб, нарадоваться не могу)
очень нравится дизайн, как вообще в нем все сделано, да и не сказала бы, что iTunes сильно мешает |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 20:55 |