![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, эм, разница в характеристиках цап, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ЦАП разные.
Мой новый Sony на порядок качественнее звучит старого Cowon, разница заметна даже глухому будет. Наушники и файлы естественно те же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а наушники выше 1000 например гарантированно будут хорошими?
я вроде не глухая, но вот не замечаю какие-то отличия в качестве, так что жду совета дельного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гарантированно хорошие будут стоить выше 5000. хотя, для неискушенного слушателя ушей за 1000 будет более чем достаточно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
DISASTER, смотря о каких наушниках речь, вставные за 1000 нормальные можно взять, мониторные - вряд ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, причем тут цап, когда речь идет о цифре? Это цифровые плееры, без преобразователя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ты что за фигню морозишь? Ничего что наушники, начиная с джека - целиком аналоговый девайс и надо каким-то образом превратить цифровые данные в аналоговые, чем и занимается отдельный чип, именуемый цап'ом?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата целиком аналоговый девайс с этого место вообще поподробнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, у меня такое чувство, что мы говорим про разные вещи, т.к. ты, насколько я успел заметить, умный человек, но сейчас пишешь что-то страшное или откровенно меня троллишь. Как устройство, которое представляет из себя по сути медный провод и мембрану, может быть цифровым?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, наслушался я тебя, начитался отзывов в инете и заказал такой же себе, да еще затычки синхайзеровские MX-470. как придет и расслушаю отпишусь)
Backstabber, демагог ( |
![]() |
|
![]()
|
|
негодяй-демагог)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon,
Не знаю, смогут ли раскрыть полностью его потенциал MX-470, но попробуй ) На моих Sennheiser CX 500 играет замечательно ) Сам плеер отличный, не зря стоит в 2 раза дороже ритмиксов и прочих. Корпус и все кнопки кроме одной - металлические, нажатия четкие, ничего не болтается и не люфтит .. в общем полное впечатление качественной вещи в руках. Слава Сони )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще обидно, брал их на 2500 5 лет назад, а сейчас 1500 стоят .. негодую Хех, а мониторные наушники почти не обесцениваются, мои как стоили 4, так и стоят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
все забываю отписаться - плеер понравилось, подключал его к своим микролабам соло-2 - звучание приятно удивило, с настройками быстро разобрался. аккумулятора без подзарядки лично мне хватает на 7-8 дней, так что о ней вообще можно практически забыть (особенно если к компу часто подключаешь его). единственный минус - отсутствие возможности скроблить трэки на ластфм через макось, но это же макось, так что это неудивительно ( на винде можно скроблить, но тоже как-то с косяками и с бубном потанцевать придется.
пс: а мх-470 действительно не самые лучшие затычки из тех, что у меня были в жизни Сообщение отредактировал Daymon - 5th Oct 12 - 16:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:40 |