![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
.... и чем они лучше серийных ?
В смысле, в чем эксклюзивность .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А кто сказал, что они не серийные? В данный момент в основном сотрудничаю с мопанией куланс, разрабатываю им ватеры, имея 10% с продаж, и готовим к выпуску абсолютно уникальную модель с сумасшедшей площадью поверхности типа такого...чёрт, потерял фоту в нормальном качестве, если в общем и без заморочек, том в масштабе 1000 штук стоимость производства одного основания водоблока-4$ вместе с материалом. А вот мои первые экземпляры, продавались в магазине pc-design, тогда я ещё не был нормальным дизайнером.
![]() Вот проектный рендер этого топового монстра, предмерийные образцы рвут в клочья всё, что выпускалось доселе ![]() также сейчас налаживаю производсто стаканов под жидкий азот, к примеру вот наш предсерийный образец http://occlub.ru/forum/showthread.php?t=907 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь я знаю, к кому обратиться, когда буду себе менять железки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Зарабатываю 4 штуки в месяц)
и этих денег почти не вижу. сразу же уходят на всякие полезные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
4 штуки валюты? Если да, то добро пожаловать в клуб Рокфеллеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, не все в Москве живут ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, молодец ))))
у меня пока нет постоянной работы((((... так в основном кто то на меня через друзей выходит и если каму то нужна помощь в установке, сборке компьютерного оборудования - то выезжаю =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...а я с этой долбанной учебой немогу найти себе постоянную работу пока(((...но как то кручусь и ничего зарабатываю на жизнь))).э....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а я с этой постоянной работой не могу норм учёбой заняться ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у меня пока нет постоянной работы((((... так в основном кто то на меня через друзей выходит и если каму то нужна помощь в установке, сборке компьютерного оборудования - то выезжаю =) Аналогично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
с практики начнёшь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, не) пойду именно работать куда-то, каким-то помощнком адвоката или нотариуса. жуть конечно. платят мало, время будет забирать. но для моей профессии опыт нужен в любом случае(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |