ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кто как зарабатывает сейчас?, На что уходят твои заработанные деньги?
Wolfstern
сообщение 17th Feb 10 - 23:08
Сообщение #76

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(FaRl_08 @ 15th Feb 10 - 14:33) *
у меня пока нет постоянной работы((((... так в основном кто то на меня через друзей выходит и если каму то нужна помощь в установке, сборке компьютерного оборудования - то выезжаю =)

Вот и я пока что также, сборка, разборка, чистка, ремонт, замена. Ну и прочая помощь, написание рефератов печать и т.д. Ну как правило очень редко, раз в месяц, а то и в два, так как не люблю слишком афишироваться...В основном только в этой области что то и умею делать. + ещё пенсию получаю. Часть уходит на оплату жкх услуг, еду и т.д., остальное копится на апгрейд железа и прочие нужды))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 18th Feb 10 - 12:09
Сообщение #77

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Я бесплатно в основном с компами всем помогаю .... физ. лицам по крайней мере.
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 18th Feb 10 - 21:45
Сообщение #78

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Цитата(Yurs @ 18th Feb 10 - 12:09) *
Я бесплатно в основном с компами всем помогаю ....

так же получается, патаму что это друзья и родственники в основном biggrin.gif что с них взять то dntknw.gif
Вставить ник
+Quote Post
~aida~
сообщение 2nd Mar 10 - 20:21
Сообщение #79

Поклонник

...у кого какие предложения куда лучше можно сейчас вложить свои сбережения?...и вообще какое дело лушче открыть???юююзадалась таким вопросом на днях подумываю о своем деле, но незнаю что лучше huh.gif ...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Mar 10 - 20:26
Сообщение #80

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

~aida~, хорошие вопросы, но они волнует всех) для нас с мч это тоже волнующий вопрос, т.к. он скоро заканчивает университет и надо что-то делать, а сидетьв конторке дальше как-то не улыбается.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 2nd Mar 10 - 20:36
Сообщение #81

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Luffi,
ну-искать работу-это одно, аденьги вкладывать-совсем другое. Что за универ? какая специальность?
~aida~,
инет-проектов - непаханное поле. Высокие технологии.... геморно, без оптиыа и понимания индустрии можно не соваться, но и прибыль высокая.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Mar 10 - 20:49
Сообщение #82

валяю дурака

Награды:

Killerchik, ну там еще звучало "юююзадалась таким вопросом на днях подумываю о своем деле, но незнаю что лучше " =) Я к этому про работу. Универ Междунароных Отношенй, престиж, понты и блабла. Международный Маркетинг. Но ему надо что-о творческое, я так считаю. Вот он сейчас работает в OYMA, делает всё подряд: и фотографирует, и договоривается со звёздами, и организовывает то, то и то, вечно общается, вечно что-то создаёт, какие-то исследования — интересно очень. Вот что-то такое. Ему бы рекламное агентсво. Было бы круто, он шарит.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 2nd Mar 10 - 21:53
Сообщение #83

True FAN

Балин! ну вот бы на пару месяцев пораньше! Под НГ у меня спрашивали человека на маркетолога, взаимодействие американского и российского подразделений одной компании. так, ладно, буду знать про такого человечка, может что и найдётся.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Mar 10 - 22:19
Сообщение #84

валяю дурака

Награды:

Killerchik, ну ок) но ваще сильно не рассчитывай, если чо. пушо с работой на кого-то проблем нет. у нас вопрос стоит : что своё открывать?)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 3rd Mar 10 - 22:25
Сообщение #85

True FAN

ну из этой отрасли-ничего, всё уже открыто:)
Магзин элитной сантехники- очень малоразвитая в Москве отрасль, особенно в нете.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 13th Mar 10 - 22:46
Сообщение #86

Хочу пирожное, хочу морожное.

Ежедневно в столичную подземку спускаются сотни людей, задача которых - разжалобить пассажиров.

Цитата
Ни для кого не секрет, что сбор милостыни - это хорошо налаженный бизнес. Средний заработок попрошаек - двести рублей в час, около сорока тысяч в месяц. Примерно столько же в метро получает машинист, говорится в репортаже "Вести-Москва".

У всех попрошаек, которых пассажиры метро видят изо дня в день, есть свое начальство. Подопечные должны быть всегда на связи - в случае непредвиденных обстоятельств. Недавно милиционеры задержали одну из "начальниц". Ее вычислили по номеру телефона - он значился в телефонной книге многих "метро-бродяг". Она раскрыла некоторые секреты своей работы.

Ольга призналась, что попрошайки делились с ней выручкой. Она считает свою работу тяжелой. Больше всего "возни", по ее словам, с пенсионерами и инвалидами. Их нужно сначала организованно привезти на пост, потом увезти. Иногда приходится помогать, приставлять "няньку".

Начальство берет на себя и оформление регистрации для иногородних, так что формально милиции придраться не к чему. Правилами поведения в Московском метро запрещено приставать к пассажирам в целях гадания и попрошайничества. Стоять с протянутой рукой не воспрещается. Все, что может сделать милиционер - прогнать с места, на которое они тут же и возвращаются.

Сами попрошайки говорят, что начальство у них строгое. На платформе заставляют стоять по девять часов. Забирают почти половину заработка. Впрочем, многие не представляют для себя иной жизни, большинство их работа вполне устраивает.

Секрет большой выручки - в хорошей актерской игре. Больше всего подают детям, беременным, инвалидам. Конкуренцию им составляют старики. Однако нередко в милиции выясняется, что не только "легенда", но и и возраст, и увечье, и интересное положение могут быть липовыми.

Так, например, хорошо известная милиционерам метро 47-летняя Екатерина - попрошайка со стажем. Ее "роль" - сгорбленная старушка. В метро спускается ежедневно, как на работу. А вот бабушка в переходе на Павелецкой - настоящая. Ей далеко за 70. В Москву приехала три года назад из Киева. Пенсия на родине, по ее словам, слишком маленькая. Сегодня у нее есть деньги и на еду, и на лекарства и на мобильный телефон с пополненным счетом.

"За семь месяцев 2009-го года были приняты меры в отношении двух тысяч попрошаек. Более 60% от общего количества выявленных - граждане СНГ, 30% - приезжие с регионов России и только 3% составляют граждане Москвы и Московской области", - сообщил Владимир Рябов, начальник 5-го отделения отдела обеспечения общественного порядка Управления милиции в Московском метрополитене.

Очистить метро от попрошаек неоднократно обещало руководство ГУВД Москвы. Однако пока сделать это милиционерам не удалось. Как правило, подобные "зачистки" проводятся перед крупными городскими мероприятиями, однако спустя недолгое время бродяги, для которых в зимний период переходы и станции метро становятся настоящим спасением, возвращаются на привычные места.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th Mar 10 - 23:14
Сообщение #87

валяю дурака

Награды:

Lexi8HEAD, давно это знаю. но инвалида деньги всё равно даю.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 13th Mar 10 - 23:24
Сообщение #88

Хочу пирожное, хочу морожное.

я либо инвалидам, либо за человеческий труд (игра на каком нибудь музыкальном инструменте в метро).
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th Mar 10 - 23:29
Сообщение #89

валяю дурака

Награды:

Lexi8HEAD, ну я вот так же. еще очень старым бабушкам.
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 13th Mar 10 - 23:30
Сообщение #90

Misanthrope

Поэтому и не даю разным привокзальным обитателям деньги. Собственно, так и надо бороться с этим, т.к. пока будут давать деньги - попрошайки будут их просить.
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic