![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Моя мама обожает Аврил
![]() Сообщение отредактировал Ignorance - 20th Nov 09 - 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мои даже не знаю вроде ыыы ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
А мои...Не то, чтобы они ее прям ненавидят...но недолюбливают точно. Говорят, что бездарность, что голоса нет...Что просто так никто популярен стать не может. Наверное я к этому очень серьезно отношусь?) Но пару раз серьезные разборки происходили)) Зато теперь уже даже правильно имя и фамилию произносить стали.-вместо Аврир Лавир.)Выдрессировала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() моим параллельно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Моим тоже) я в семье один её слушаю)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А я своих в эти дела не посвящаю,одену наушники и слушаю молча
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Charmed, по моему аврил достаточно популярна.в погребе сидят чтоли?) Да даже поколение на 10 лет старше не очень интересуется. Знакомый моей сестры когда-то давно сказал "Оо а в поп-панке ещё и принцессы есть" ему около 30, я уже не помню о чём и к чему был разговор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мои близкие плохо относятся (относились). Батя все время подтрунивает и говорит, что на Савичеву похожа. Когда ее по телевизору показывают, всегда меня зовет. "Там твоя Лавел, или как там ее, поет!", хотя я уж сто лет ее не слушаю. А мама когда видела у меня на рабочем столе обоину с ней, все время ворчать начинала: "Совсем помешался на этой ляготке"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, моя мама тоже говорила что у меня болезнь
![]() А насчёт эмо-мои знакомые как-то при прослушивании её песен в походе летом 2008 спросили при чём с такой серьёзностью "Как ты относишься к тому что она заэмарела?" Я если честно, просто выпала, вроде людям по 17-18 лет, а такое задают)) помню что ответила что эмо там и не пахнет на что посыпалось куча доводов, в итоге знакомый сказал заветную фразу "Раньше клёвая девчёнка была, а сейчас чёрти-что" (ну это про закос под 14) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, а чо такое ляготка ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, не по теме !
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как так ? это прямо относится к отношению к аврил, ведь её ТАК называют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, я сам толком не знаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 12:43 |