![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я про него давно забыл. Только он снова начал свою болтовню. Типо: "Нет Alex Dik у Аврил маленькая грудь и она плоская как доска"... А я ему " Нет же" и т.д..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата то всё наш форумный гомосексуалист Coma White. Жизнь мне портит. Откровенная грубость тебе её портит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я у себя на работе распечатал календарь на 2010 год с Аврил и повесил на работе чтобы не покупать и приятней конечно. Моя заведующая конечно сразу меня поблагодарила, но вскоре мои сотрудники ей рассказали что я слушаю Аврил и т.д., но она мне ничего не сказала, зато теперь все на работе думают что я обезбашенный фанат Аврил, и пусть, мне всё равно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
jackat89, прикольно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
кстати, спасибо Сан, это её календарь на 2010 год, очень классный!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
Alex Dik,да не...влюбился всмысле не-Аврил!я найду тебя!мы будем вместе!-такого не будет,будем реалистами...А в том смысле,что нравится творчество,стиль,да и сама она как женщина привлекательная...даже очень!Не объяснишь всем,в каком понятии 'влюбился',каждый это по-своему понимает...Кстати сегодня у мамы на телефоне спалил slipped away,говорит душевная песня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
LoveAvrilForever да не объясняй им они в бункере, я несколько лет убеждался что быть учителем для них почти ничего не даст не им не мне,не миру, система жизни вернёт на место. Да ,мне б такого друга тогда ,может это немного было б похоже на обезболивающее. да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
Tratotulka,спасибо за совет и понимание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
LoveAvrilForever, да незачто)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
я люблю Аврил и мне пофиг что об этом думают)))))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дюша, мне тож пофиг... Но относятся довольно сносно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Характерно, что спокойно.
Я демонстрировал музыку маме - мама её презрительно называет Гаврил Лавил. Папа - не понимает. Но битлз, блэк саббаз, лед заппелин не втыкаю я. Короче мы с отцом конструктивных дискуссий по музыке не ведем. Сестра - сама не фанатка, но поклонница Аврилкиного творчества. Но всем понравилось, как я в адском угаре танцевал на свадьбе под hey, hey I won't to be your girlfriend ![]() Лично мне, вооще невыносимо плясать не под что иное кроме панк-рока. А аврил для меня - аки гусли самодуды! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
а мой папа относит Аврил Лавин к Бритни Спирс, Агилере, ГаГе и попсе. Однажды по радио играла Риана а он спрашивает у меня: Это что и есть Аврил Лавин? Обидно конечно, но я Аврил все равно люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мои свыклись
даже карточку дают на аббей даун Сообщение отредактировал Just see - 23rd Aug 10 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
папа тоже говорит что попса,по крайней мере он так сказал когда увидел концерт TBDT,а вот концерт на DVD My World до конца досмотрел,хотел ещё и закулисное посмотреть,но я сказала что не хочу смотреть(думаю не надо объяснять почему я не показала папе закулисное видео),но всё-равно за рок-певицу её не воспринимает,но и к Гагам с Бритни не относит.А ваще он у меня клёвый отец,он даже в молодости патлы себе отращивал,мне один раз тётя показала его фотку,и там волосы длиннее чем у меня 0_0
у меня мама Аврил любит и младшая сестра фанатеет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:49 |