![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А у меня родители дегениративы,но я пока с ними из за жрачки,завтра уеду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оо
Вряд ли они мечтали услышать от своего ребенка такое. И вряд ли ты мечтаешь услышать такое от своих детей!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Es Ze,пока у меня нет детей ,а чтобы их захотеть 100 раз подумаю. Отношения между родителями и детьми не заключаются в подрожании друг другу. Мне воощем то устало терпеть не преодолимую культурную истащённость. Телевизоры...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж, вот точно... культурная истОщённость присутствует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze,да ,она причём передаётся на окружающих,это опасно,береги себя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tinki Vinki, как не стыдно! Даже если у тебя и родителей не все интересы совспадают, нельзя так о них говорить. Это не только неуважение. Ты их просто не любишь.
В таком возрасте давно пора самому зарабатывать себе на квартиру и на "жрачку." Сообщение отредактировал SonG - 27th Aug 10 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как ваши близкие смотрят на это?Предлагаю высказаться всем на эту тему. Если моя тема покажется кому-нибудь скучной то уж извиняйте! А теперь по теме.... в моём случае в принципе нормально относятся,подруги как то больше понимают,а вот среди корешей может быть и есть немного не допонимания,ну а так всё нормуль. ![]() мои нормально к этому относятся привыкли уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Es Ze, наоборот. Это у нас культурная истощенность. Сообщение отредактировал SonG - 2nd Sep 10 - 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG,бу,вот я и переехал,теперь ищу работу,и место где можно играть суровую лирику). И теперь мои родители не относятся к моему фанаству. Вот уже 3 плаката повесил в своей комнате с Аврил
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбург ![]() |
У меня всё нормально) только говорит что надоела она ей)Каждый день кручу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мама немного побаивается моего увлечения,но ничего страшного.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моим родакам ваще пофиг на то чё я слушаю)
Они канешно знаю чё я фанатка Аврил но им пофигу) Правда мама послушала одну песню Аврил "Alice") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
моим родителям лично все равно что я слушаю - это мое дело...
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 8th Sep 10 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
VanillaBrendyFanAvri, моей маме нравится темпл оф лайф. Он говорит, что хоть что-то приличное у нее(Аврил) есть...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, ого, моей маме нравится Май Хэппи Эндинг, Ноубадис Хом и Вен Ю Ган, правда она больше ничего и не слышала..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 04:52 |