![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя родителям тоже пофиг на то чё я слушаю)
Хотя они иногда слушают песни Аврил) Но это только две песни) Alice и Innocence) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
было бы прикольно если б мои родители слушали Аврил Лавин... а то я по ходу от Меладзе с ума сойду ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, охх.) Хорошо хоть, что не от Киркорова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, слава богу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, ага)) У меня вот Пугачеву мама слушать любит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 22-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
Цитата большинство ее считают почему то эмо у мя тож самое со всеми подружайками ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эмо??? Аврил-эмо?? Что за бред. Сочетание розового и черного еще не говорит о том, что человек-эмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
А моим недалеким одноклассницам очень даже говорит! Полдня с одной об этом спорила, так мы и не поняли друг друга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Эх, все субкультуры в одну кучу...=) скоро вообще непонятно станет кто есть кто....а вообще оч много субкультур имеют одни корни=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата А моим недалеким одноклассницам очень даже говорит! Полдня с одной об этом спорила, так мы и не поняли друг друга. глупо было спорить об этом,надо было просто послать их куда подальше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, надо было. Но иногда не можешь во время остановиться и надеешься хоть на какое-то понимание. А люди бывают уперты, как ослы. Отрицают даже самое очевидное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а мои близкие нормально относятся к тому, что я слушаю Аврил....но на счет других групп...они их не особо их воспринимают=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, не, у меня мама даж пару раз спрашивала кто что поет... И говорила: Ах! Это похоже на Фреди Меркури! (или кого-то в этом стиле)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это у тебя...а у меня другая ситуация=) особенно если музыка потяжелее...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моим как-то пофиг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 08:18 |