![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
у меня почему то с аврил ру всегда быстро качается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
у меня 20 кб с
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
avrilo4kagirl, через браузер качаешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
так попробуй через донлоад мастер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
харош флудить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos, http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=683 вот скачай там передача мтв в архиве, посмотри Извиняюсь за оффтоп, но в передаче показали кусочек флага Аврил.Ру ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 13th Jan 11 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Maslovskii, Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ ВСЕМ! Каждый слушает что хочет! Я слушаю Аврил Лавин! Мне она очень сильно нравится! У меня на звонке песня Аврил Лавин WTH !! и мне по фигу ! нравится вам или нет! И чо что я пацан!? Где логика!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
niki-tos, Вот вот.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Maslovskii, а ещё у меня на чёлке розовая прядка как у неё)) у меня правда чёлка короткая))) и я говорю тоже самое!!! и чо что я пацан))) мне нравится!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, круто=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, выложи фотку, посмотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos, черт, я тебе завидую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что за бред сивой кобылы "как мальчик может слушать Аврил"
![]() А что в ней такого ? мужскому роду нельзя слушать такую музыку Дебилизм какой-то ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 07:23 |