![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне кажется певиц больше слушает мужская половина
![]() Если так говорить то какого я слушаю, допустим, Билана??? (тьфу тьфу тьфу))) Я же девчонка, как я могу такое слушать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата что за бред сивой кобылы "как мальчик может слушать Аврил" ![]() А что в ней такого ? мужскому роду нельзя слушать такую музыку Дебилизм какой-то ![]() Ага. Меня ведь как раз таки старший брат подсадил на Аврил. По сути она единственная певица в его "плэй листе".) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Меня ведь как раз таки старший брат подсадил на Аврил. Он на Аврил Ру не бывал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Та не думаю
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
S1@v1k, на фоте почти не видно! и к тому же краска уже смывается так что увы)
I Have A Dream, аа чо завидовать))) тоже покрась) у тебя длинный волос лучше смотреться будет)))) Dead/Space, слушай ка) если у Вас такое категорическое отношение? то what the hell? какого чёрта Вы на этом сайте!!!! Каждый слушает то что нравится! А не то что установлено какими то непонятными мыслями Dead/Space Сообщение отредактировал niki-tos - 14th Jan 11 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos,
![]() ![]() И мне кажется, Dead/Space писал о другом или я че то не поняла) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, я видел твою страницу вконтакте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_о
блиииииин... |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ничего)) всё оукей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отношение близких к фанатству?
Положительное)) ну и нейтральное...Приучила к ее песням младших братьев... Правда только к самым популярным. Они так смешно подпевают ей: гефенд...или аоне .Ха.. коверкая все слова, но эти песни им нравятся!! Кстати, мой класс вообще не знал кто такая Аврил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
в последнее время об этом знают все
мама, папа, бабушка и все уважают и если видят, даже покупают значки а недавно подарили чашку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Ангел Чу, как это?
песня? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, вау
это круто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Ну маме как-то пофиг на Аврил. А вот папа даже Dont tell me и Smile слушает! Ещё недавно слушал Complicated. Кажется, уважает Эв
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:31 |