![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
S1@v1k, на фоте почти не видно! и к тому же краска уже смывается так что увы)
I Have A Dream, аа чо завидовать))) тоже покрась) у тебя длинный волос лучше смотреться будет)))) Dead/Space, слушай ка) если у Вас такое категорическое отношение? то what the hell? какого чёрта Вы на этом сайте!!!! Каждый слушает то что нравится! А не то что установлено какими то непонятными мыслями Dead/Space Сообщение отредактировал niki-tos - 14th Jan 11 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos,
![]() ![]() И мне кажется, Dead/Space писал о другом или я че то не поняла) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, я видел твою страницу вконтакте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
О_о
блиииииин... |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ничего)) всё оукей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отношение близких к фанатству?
Положительное)) ну и нейтральное...Приучила к ее песням младших братьев... Правда только к самым популярным. Они так смешно подпевают ей: гефенд...или аоне .Ха.. коверкая все слова, но эти песни им нравятся!! Кстати, мой класс вообще не знал кто такая Аврил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
в последнее время об этом знают все
мама, папа, бабушка и все уважают и если видят, даже покупают значки а недавно подарили чашку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Ангел Чу, как это?
песня? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, вау
это круто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Ну маме как-то пофиг на Аврил. А вот папа даже Dont tell me и Smile слушает! Ещё недавно слушал Complicated. Кажется, уважает Эв
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
друзья подкалывают родители не понимают говарят што громко слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Не фанат, никак не проявляю фанатизма:). Фанатизм - это не очень хорошо, имхо. Нет ни одного плаката, да и диска тоже, всё скачано. Просто нравится её музыка (единственное, что слушаю из поп-музыки), даже странно, но чем-то она меня зацепила). Уважаю её, как человека и, собсна, исполнителя. Молодец, так держать.
Музыку слушаю в наушниках:) Надеюсь, вы не выгоните меня с форума за такие слова:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Родители нормально, некоторые знакомые чёто пытались там чесать, но это было раньше, сейчас уже нет, как бы не контактирую с этими людьми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мамка нормально реагирует, ей даж некоторые песни вроде как нравятся)) А всем остальным как-то пофиг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моего отца Аврил бесит:/
Он не уважает такую музыку) А маме как-то по фиг)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 15:15 |