![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
друзья подкалывают родители не понимают говарят што громко слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Не фанат, никак не проявляю фанатизма:). Фанатизм - это не очень хорошо, имхо. Нет ни одного плаката, да и диска тоже, всё скачано. Просто нравится её музыка (единственное, что слушаю из поп-музыки), даже странно, но чем-то она меня зацепила). Уважаю её, как человека и, собсна, исполнителя. Молодец, так держать.
Музыку слушаю в наушниках:) Надеюсь, вы не выгоните меня с форума за такие слова:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Родители нормально, некоторые знакомые чёто пытались там чесать, но это было раньше, сейчас уже нет, как бы не контактирую с этими людьми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мамка нормально реагирует, ей даж некоторые песни вроде как нравятся)) А всем остальным как-то пофиг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моего отца Аврил бесит:/
Он не уважает такую музыку) А маме как-то по фиг)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Папа говорит что я на Аврил помешалась. Маме она не нравится.Подруга подкалывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
НУ КАК МОЖНО СКАЗАТЬ ПОДКАЛЫВАЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ. ОНА ГОВОРИТ ЧТО КОГДА ВИДИТ АВРИЛ ПО ТЕЛЕКУ ОНА ЕЙ НАПОМИНАЕТ ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ -КОРОЧЕ МАЛЕНЬКОЕ МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО. Я ЕЙ ГОВОРЮ(Машке) Я ЩА ТЕ ТРЕСНУ И ОНА ЗАТЫКАЕТСЯ.(ДУРОЧКА ОНА)
ИНОГДА МНЕ ЕЁ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ ![]() ![]() ![]() Не фанат, никак не проявляю фанатизма:). Фанатизм - это не очень хорошо, имхо. Нет ни одного плаката, да и диска тоже, всё скачано. Просто нравится её музыка (единственное, что слушаю из поп-музыки), даже странно, но чем-то она меня зацепила). Уважаю её, как человека и, собсна, исполнителя. Молодец, так держать. Музыку слушаю в наушниках:) Надеюсь, вы не выгоните меня с форума за такие слова:) единственное, что слушаю из поп-музыки. МЕНЯ БЯСИТ КОГДА аВРИЛ НАЗАВАЮТ ПОП-ПЕВИЦЕЙ.У АВРИЛ пОП-РОК. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгких жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, бритпоп до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. . Сообщение отредактировал Оксанка - 28th Jul 11 - 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
МАма с папой м подруга очень одобряют, очень. А вот сестра не очень, единственная песя которую она любит- Hot
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Родители не против) Моей маме нравиться парочка песен)
А если бы не папа я бы аврил не услышала)) У него все альбомы аврил- я услышала одну(forgotten) и отец дал мне диски послушать теперь мы фантеем от аврил почти всей емьёй. Правда папе не понравился альбом goodbye lullaby. Нам по душе безбашенные,веселые песни)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Родители не против) Моей маме нравиться парочка песен) А если бы не папа я бы аврил не услышала)) У него все альбомы аврил- я услышала одну(forgotten) и отец дал мне диски послушать теперь мы фантеем от аврил почти всей емьёй. Правда папе не понравился альбом goodbye lullaby. Нам по душе безбашенные,веселые песни)) ВЕЗЁТ ТЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моим родителям вообще как то пофиг
![]() Цитата Подруга подкалывает. Ну и такое бывает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
!Avril-ka!, Нифига у тебя родители) респект им)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:34 |