![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 6-Apr 19 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: 5000 pop. town Agalatovo ![]() |
В нулевых у нас дома часто был включен MTV, поэтому иногда вместе с родителями смотрел Complicated, Sk8er Boi, My Happy Ending и Nobody's Home) Потом не знаю, мама популярную музыку слушает (а ещё всякие упоротые вещи — вот вашим близким приходится слушать, как вы напеваете что-нибудь типа "ай эйнт но дамб блонд", а мне от уй-юй сов нежных на душе становится даже не знаю как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Triang3l, от про мтв ты мне ща целый пласт жизни поднял. вспомнилось, как тогда инета скоростного не было. тоже на мтв Аврил ловил и на кассеты записывал... от время то было. теперь для счастья приходится делать что-то более существенное, чем запеленговать клип Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 20-May 19 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Triang3l, от про мтв ты мне ща целый пласт жизни поднял. вспомнилось, как тогда инета скоростного не было. тоже на мтв Аврил ловил и на кассеты записывал... от время то было. теперь для счастья приходится делать что-то более существенное, чем запеленговать клип Аврил Это возраст)) Теперь больше материальных благ нужно для счастья) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 21:12 |