![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
у меня в семье к этому както все равнодушно относятся, им серавно, что я слушаю...)
так, что я думаю мне повезло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
опять началось- задолбали меня мои знакомые,вроде бы перестали болтать про аврил,а теперь опять гадости про нее говорят,и это только потому что типа мне она нравится,им видети ли кажется что она какая та нетакая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а меня бесит когда однокласники тыкают на меня пальцем и кричат "Avril, Avril!!" (((((((((((
![]() а радаки вроде нормально отнясяться к этому)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня так не кричат,просто када обижаются говорят -ну и иди ты со своей аврилкой
Сообщение отредактировал оксана - 14th Dec 09 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Catherine, ну ты им в ответ кричи чего нибудь ) или лучше внимания не обращай, потом надоест им и перестанут =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Catherine, ну тогда рюкзаком по морде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, оригенально)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Многие просто Аврил за норм певицу не считают, говорят опопсела, сейчас уже всё, не то.
Ещё распространенное мнение, будто мне она только внешне нравится, а музыка это так. |
![]() |
|
![]()
|
|
она ведь Эмо-вы чего!!!! вот что чаще всего я слышу в адрес аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Меня это уже не беспокоит. Если люди тебя уважают, то и твое мнение тоже. Мои старики не обращают внимание даже на плакаты на стенах. Друзья привыкли, иногда сами интересуются как там Аврил поживает. На тупые вопросы типа: Аврил еще не переехала к тебе жить? я вообще не отвечаю, а самым надоедливым "в красках" показываю уровень умственного развития человека, который может задать ТАКОЙ вопрос. Тем кто пытается "укусить", используя ее имя я (обычно) агрессивным тоном обьясняю что мы можем поссорится и все такое. Так и живем =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:57 |