![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Тож бесит, когда её эмо называют. Вот кстати пара таких дибилок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Видали видали, вот только кто их слушать будет, разве что такие же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Непонимаю как можно нелюбить такую милашку как Аврил Лавин.Находятся же люди,которые так и норовят оскорбить её достоинство,а на самом деле Аврил очень хорошая и красивая.
![]() Сообщение отредактировал Maksimor - 18th Dec 09 - 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я щас вспомнила как посмотрела первый раз,этот ролик,блин... мне к примеру за аврилку не было обидно не сколько(мне лишь жаль этих дурочек,которым нечем заняться), так о чем я..., а да, ну так вот када я посмотрела это перевый раз я смеялась минуты 2 точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Я тоже смеялся чисто с тупости этих девчонок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Непонимаю как можно нелюбить такую милашку как Аврил Лавин.Находятся же люди,которые так и норовят оскорбить её достоинство,а на самом деле Аврил очень хорошая и красивая. ![]() так трогательно сказал))))))))) согласна с тобой!!! Зависть плохое качество ![]() я видела ето видео, у меня такое чувство что эти дурочки обкурились, причём конкретно Сообщение отредактировал Ksen'ka - 10th Jan 10 - 00:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Им видать завидно потому что и по жизни им не везёт, вот и решили оторваться и погнобить, и такого успеха ни когда не добьются, Эви для достижения своей цели приложила всё упорство и труд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Насчёт видео выше... мда надо-же до токого дойти...
Ну к теме, мои родители к Аврил относятся вполне сносно а вот... друзья... некоторым она нравится, некоторым пофиг, но нет таких чтоб её ненавидели. Сообщение отредактировал AdvenT - 10th Jan 10 - 03:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мой отец относится к моему фанатству нейтрально, мать говорить, что у меня крыша скоро поедет, братее не любит просто из-за того что я ее слушаю и еще что 15.01.2010 мы сним ехали по автобаму в Одессу и попали в аварию, полностью разбили его тачку (просто в мясо) и что все это время в магнитоле играл диск со всеми альбомами Аврил!!! Из машины в аварии осталась груда металла, но песня Forgotten продолжала играть, это его наверное задело...
большинство моих друзей к моему увлечению относятся позитивно, но не все. 27.09.09 на днюху Аврил почти всё мои друзья присылали мне СМС поздравления по поводу днюхи Аврил, я им за это безмерно благодарен что они меня понимают и поддерживаюит, мне было очень приятно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
незнаю как у всех, но мои предки меня достают.первые два месяца они не могли запомнить её имени, а теперь фамилии.и вечно подкалывают, что у меня вся комната в постерах.эх тяжела жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27.09.09 на днюху Аврил почти всё мои друзья присылали мне СМС поздравления по поводу днюхи Аврил обоже.. это клиника уже по-моему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да ладно, мы с подругой поздравляем друг друга с днями рождения любимых музыкантов.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю. Привет, подруга. С днем рождения Аврил Лавин тебя..
ппц.. ладно еще на форумах подздравлять саму Аврил (что тоже считаю не верхом гениальности) зачем поздравлять, если она все ранво не увидит это никогда в жизни. Но поздравлять друг друга .. не знаю.. еще и смсками это по-моему ваще ппц.. Мы с Кристей тоже с днем рождения Эклса поздравляли друг друга, но это так было.. по приколу.. а тут как-то это все сильно серьезно было сказано.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если человек радуется, то пусть. Другое дело, если тебе 40 лет, а ты продолжаешь отмечать дни рождения кумиров..хотя это было бы мило.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 13:41 |