![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
незнаю как у всех, но мои предки меня достают.первые два месяца они не могли запомнить её имени, а теперь фамилии.и вечно подкалывают, что у меня вся комната в постерах.эх тяжела жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27.09.09 на днюху Аврил почти всё мои друзья присылали мне СМС поздравления по поводу днюхи Аврил обоже.. это клиника уже по-моему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да ладно, мы с подругой поздравляем друг друга с днями рождения любимых музыкантов.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю. Привет, подруга. С днем рождения Аврил Лавин тебя..
ппц.. ладно еще на форумах подздравлять саму Аврил (что тоже считаю не верхом гениальности) зачем поздравлять, если она все ранво не увидит это никогда в жизни. Но поздравлять друг друга .. не знаю.. еще и смсками это по-моему ваще ппц.. Мы с Кристей тоже с днем рождения Эклса поздравляли друг друга, но это так было.. по приколу.. а тут как-то это все сильно серьезно было сказано.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если человек радуется, то пусть. Другое дело, если тебе 40 лет, а ты продолжаешь отмечать дни рождения кумиров..хотя это было бы мило.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А что в этом плохого? Если кумир играет/сыграл в твоей жизни значительную роль, если ты хошешь выразить свою любовь, признательность, хотя бы так - для себя, в силу невозможности большего. Это укрепляет своего рода невидимую связь с объектом восхищения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ren, спасибо, а то некоторые меня "оформили на стационарное лечение"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не сотвори себе кумира..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
..сказал кумир миллионов. )
Сообщение отредактировал Ren - 19th Mar 10 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Каждому своё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я кумир миллионов?
![]() да ладно.. я тебя поняла ![]() только все равно, мне это не понятно.. каким же надо быть сумасшедшим фанатом, чтобы даже друзей своих в это вовлечь и заставлять их слать смски ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 19th Mar 10 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, почему сумасшедшим? Просто друзья знают твои увлечения и им потакают - только и всего.
По-моему, есть куда как большая куча серьёзных причин назвать кого-то сумасщедшим, чем это.) Сообщение отредактировал Ren - 19th Mar 10 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю, что он псих, которому лечиться надо.
имею в виду сумасшедший фанат. очень-очень-очень любит Аврил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а у меня из моего круга общения только я аврил слушаю)) ну еще подружка, но не очень прям...)) короче даже поделиться не с кем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хах,после алисы в стране чудес ко мне все мои знакомые подошли(почти все),и попросили перекачать им альбомы аврилки. Конешно это ненадолго -всмысле их любовь к Аврил-но все равно приятно.
Кстати благодаря моим подругам у меня собралась большая коллекция авришкиных плакатиков |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 20:05 |