![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А что в этом плохого? Если кумир играет/сыграл в твоей жизни значительную роль, если ты хошешь выразить свою любовь, признательность, хотя бы так - для себя, в силу невозможности большего. Это укрепляет своего рода невидимую связь с объектом восхищения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ren, спасибо, а то некоторые меня "оформили на стационарное лечение"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сотвори себе кумира..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
..сказал кумир миллионов. )
Сообщение отредактировал Ren - 19th Mar 10 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Каждому своё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, я кумир миллионов?
![]() да ладно.. я тебя поняла ![]() только все равно, мне это не понятно.. каким же надо быть сумасшедшим фанатом, чтобы даже друзей своих в это вовлечь и заставлять их слать смски ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 19th Mar 10 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, почему сумасшедшим? Просто друзья знают твои увлечения и им потакают - только и всего.
По-моему, есть куда как большая куча серьёзных причин назвать кого-то сумасщедшим, чем это.) Сообщение отредактировал Ren - 19th Mar 10 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю, что он псих, которому лечиться надо.
имею в виду сумасшедший фанат. очень-очень-очень любит Аврил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а у меня из моего круга общения только я аврил слушаю)) ну еще подружка, но не очень прям...)) короче даже поделиться не с кем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хах,после алисы в стране чудес ко мне все мои знакомые подошли(почти все),и попросили перекачать им альбомы аврилки. Конешно это ненадолго -всмысле их любовь к Аврил-но все равно приятно.
Кстати благодаря моим подругам у меня собралась большая коллекция авришкиных плакатиков |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk ![]() |
у меня ваще родители когда я играю на гитаре и пою моя мама говорит " всё аврилка завеласЬ". короче меня называют маленькая аврил.
очень странно....иногда меня это очень сильно бесит и я ору на них. а из друзей человека 2 максимум слушают из знакомых много. а одна дебилка ваще её имя выговорить не может и коверкает.( короче никто меня тупо никто не понимает... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Мне моя подруга сказала что на что бы я не подсела это будет полюбому временно,поэтому мои друзья серьёзно не относятся к моим новым увлечения к разным группам и т.д в том числе к аврил)знают что это временно)Но сомной тоже могут посидеть послушать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Из моих друзей только один подкалывает меня: типа иди свою Аврилку слушай,Куда я денусь конечно послушаю! из всех её песен ему только Take Me Away по душе.Ещё один друг уважает Аврилку и её музыку за то что она уже в 18 лет потрясла весь мир. Знакомым девушкам вроди бы тоже по душе. Я вот заметил что практически всем особо нравится песня Complicated,да уж эта песенка такая приятная,душевная,когда едеш на машине с друзьями и включаеш эту песенку,то всем вкатывает.Есть ещё один знакомый,он тоже любит Аврил,он ещё английский знает и подпивает слово в слово.Из концертов он смотрел только Торонто,не давно дал ему посмотреть концерт в Будокане,думаю оценит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Моя лучшая (бывшая) подруга за компанию со мной зафанатела от Эв, вместе ей подражали, клипы ее пародировали...но она сейчас лишь тащится от ее стиля, а песни даже практически не знает, но выдает за фанатку..>_<
Другая очень близкая подруга хоть и фанатка ТХ, но вместе со мной обожает Аврил. Постоянно ее слушает, да и вообще у нас много общего..)) И в семье нормально все относятся. Папа не особо, но не против, а маме самой Эв нравится, кто из знакомых не спрашивает: "А что Полина(я) слушает?" отвечает Аврил Лавин! Хоть я и не стараюсь этого выдавать..а брат сам первый и начал ее слушать, он же и достал ее музыку и видео...так что мне повезло))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бавлы,а букоф не хватило ![]() |
раньше родители доставали конкретно,постоянно слушала Аврил и мама,которая ну никак не хочет произносить её имя правильно,спрашивала:"Опять Адриналин слушаешь?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:52 |