ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отношение близких к моему фанатству, Как ваши близкие относятся к тому,что вы поклонник Av
Darya688
сообщение 21st Mar 10 - 18:25
Сообщение #86

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

у меня ваще родители когда я играю на гитаре и пою моя мама говорит " всё аврилка завеласЬ". короче меня называют маленькая аврил.
очень странно....иногда меня это очень сильно бесит и я ору на них.
а из друзей человека 2 максимум слушают из знакомых много.
а одна дебилка ваще её имя выговорить не может и коверкает.(
короче никто меня тупо никто не понимает... rolleyes.gif ohmy.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Lilit
сообщение 31st Mar 10 - 16:06
Сообщение #87

Втянувшийся

Мне моя подруга сказала что на что бы я не подсела это будет полюбому временно,поэтому мои друзья серьёзно не относятся к моим новым увлечения к разным группам и т.д в том числе к аврил)знают что это временно)Но сомной тоже могут посидеть послушать...
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 4th Apr 10 - 07:55
Сообщение #88

Фанат

Из моих друзей только один подкалывает меня: типа иди свою Аврилку слушай,Куда я денусь конечно послушаю! из всех её песен ему только Take Me Away по душе.Ещё один друг уважает Аврилку и её музыку за то что она уже в 18 лет потрясла весь мир. Знакомым девушкам вроди бы тоже по душе. Я вот заметил что практически всем особо нравится песня Complicated,да уж эта песенка такая приятная,душевная,когда едеш на машине с друзьями и включаеш эту песенку,то всем вкатывает.Есть ещё один знакомый,он тоже любит Аврил,он ещё английский знает и подпивает слово в слово.Из концертов он смотрел только Торонто,не давно дал ему посмотреть концерт в Будокане,думаю оценит. good.gif
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 6th Apr 10 - 22:45
Сообщение #89

stupid ass 8)

Моя лучшая (бывшая) подруга за компанию со мной зафанатела от Эв, вместе ей подражали, клипы ее пародировали...но она сейчас лишь тащится от ее стиля, а песни даже практически не знает, но выдает за фанатку..>_<
Другая очень близкая подруга хоть и фанатка ТХ, но вместе со мной обожает Аврил. Постоянно ее слушает, да и вообще у нас много общего..))

И в семье нормально все относятся. Папа не особо, но не против, а маме самой Эв нравится, кто из знакомых не спрашивает: "А что Полина(я) слушает?" отвечает Аврил Лавин! Хоть я и не стараюсь этого выдавать..а брат сам первый и начал ее слушать, он же и достал ее музыку и видео...так что мне повезло)))
Вставить ник
+Quote Post
Свет в Окошке
сообщение 20th Apr 10 - 06:11
Сообщение #90

Новичок

раньше родители доставали конкретно,постоянно слушала Аврил и мама,которая ну никак не хочет произносить её имя правильно,спрашивала:"Опять Адриналин слушаешь?" blink.gif blink.gif blink.gif и до сих пор так говорит,но уже не так часто
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 20th Apr 10 - 11:02
Сообщение #91

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

Моей маме Аврилка нравится,особенно песни Everything Back But You ,Keep Holding On и Unwanted,как увидит журнал с Аврил сразу покупает.
Младшая сестра(10 лет) раньше терпеть немогла Аврил,она в то время слушала Ранеток,которых я постояно обзывала нехорошими словами,сейчас она и сама смеётся над Ранетками,а от Аврюшки прям фанатеет.
Папе паралельно,но песенка Take me away ему понравилась.Однажды спросил как её зовут,так я ему раз 10 объясняла что это-Аврил Лавин,а не Аври Рарир,и не Аврил Лаврил и тому подобное:)
Была у меня раньше лучшая подруга,она прям-таки ненавидела Аврилку и плохо о ней говорила.Наверно она её возненавидела из-за того,что я пошла на курсы английского(о чём нежалею,я очень хотела выучить английский,чтоб переводить песни Аври на слух),а мы с ней хотели пойти на уроки хип-хоп танцев.Однажды она такого наговорила об Аврил(ну и что-то про эмо,и тогда я поняла что моя экс-подружка-полная овца),и что-типа я постоянно слушаю идиотов,эмо(в музыке и стилях она совершенно ничего непонимает),и что мои приятели тоже идиоты,эмачи,чмари..и т.д. и т.п.Я её послала подальше и больше с ней не разговаривала.
Лучший друг Аврил любит,раньше знал лишь пару песен,потом взял у меня пару дисков...сейчас вместе ждём выхода нового альбома:)
Приятелям паралельно,но относятся к ней положительно,даже иногда слушают некоторые песни.
Новая подруга фанатеет от Леди Гаги,но любит песни с альбома TBDT.Часто дарит плакаты с Аврил,на Новый год подарила мне футболку с Аврюшкой!
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 20th Apr 10 - 18:14
Сообщение #92

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Юльк@, это что же за родители такие? о_О фигеть..
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 20th Apr 10 - 18:25
Сообщение #93

склепша))

Цитата(Юльк@ @ 20th Apr 10 - 11:02) *
Моей маме Аврилка нравится,особенно песни Everything Back But You ,Keep Holding On и Unwanted,как увидит журнал с Аврил сразу покупает.
Младшая сестра(10 лет) раньше терпеть немогла Аврил,она в то время слушала Ранеток,которых я постояно обзывала нехорошими словами,сейчас она и сама смеётся над Ранетками,а от Аврюшки прям фанатеет.
Папе паралельно,но песенка Take me away ему понравилась.Однажды спросил как её зовут,так я ему раз 10 объясняла что это-Аврил Лавин,а не Аври Рарир,и не Аврил Лаврил и тому подобное:)
Была у меня раньше лучшая подруга,она прям-таки ненавидела Аврилку и плохо о ней говорила.Наверно она её возненавидела из-за того,что я пошла на курсы английского(о чём нежалею,я очень хотела выучить английский,чтоб переводить песни Аври на слух),а мы с ней хотели пойти на уроки хип-хоп танцев.Однажды она такого наговорила об Аврил(ну и что-то про эмо,и тогда я поняла что моя экс-подружка-полная овца),и что-типа я постоянно слушаю идиотов,эмо(в музыке и стилях она совершенно ничего непонимает),и что мои приятели тоже идиоты,эмачи,чмари..и т.д. и т.п.Я её послала подальше и больше с ней не разговаривала.
Лучший друг Аврил любит,раньше знал лишь пару песен,потом взял у меня пару дисков...сейчас вместе ждём выхода нового альбома:)
Приятелям паралельно,но относятся к ней положительно,даже иногда слушают некоторые песни.
Новая подруга фанатеет от Леди Гаги,но любит песни с альбома TBDT.Часто дарит плакаты с Аврил,на Новый год подарила мне футболку с Аврюшкой!

ну и предки
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 20th Apr 10 - 18:27
Сообщение #94

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

что в её родителях странного? О_О
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 20th Apr 10 - 18:30
Сообщение #95

склепша))

Luffi, ну не знаю, о таких предках ни разу не слышала.хотя очень завидую sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 20th Apr 10 - 18:44
Сообщение #96

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(Luffi @ 20th Apr 10 - 20:27) *
что в её родителях странного? О_О

ну не думаю что моим родителям понравилась бы EBBY..
Вставить ник
+Quote Post
Leon Scott
сообщение 20th Apr 10 - 21:09
Сообщение #97

Новичок

Мама говорит Аврил красивая девушка и вообще уважает ! Avril !!!!!!!!!!!!! victory.gif
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 20th Apr 10 - 21:22
Сообщение #98

stupid ass 8)

Viva La мамы и папы, кто уважает нашу Эв laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 20th Apr 10 - 21:28
Сообщение #99

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

не, просто тут так говорят, типа у неё наоборот плохие родители )
Вставить ник
+Quote Post
SweetAvril
сообщение 21st Apr 10 - 12:09
Сообщение #100

Новичок

Цитата(Maksimor @ 20th Nov 09 - 10:31) *
Как ваши близкие смотрят на это?Предлагаю высказаться всем на эту тему. Если моя тема покажется кому-нибудь скучной то уж извиняйте!
А теперь по теме.... в моём случае в принципе нормально относятся,подруги как то больше понимают,а вот среди корешей может быть и есть немного не допонимания,ну а так всё нормуль. yes.gif

Мои родители её не очень любят.(
Вставить ник
+Quote Post

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic