![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
30th Dec 09 - 22:11
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld |
Помню мне "Гав" нравился, что еще, не особо то и помню.
эта тема дала следствие - я посмотрела "Гав" |
|
|
1st Jan 10 - 15:38
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Бременские музыканты
Малыш и Карлсон Ну, погоди Вини Пух Про крокодила Гену и Чебурашку и ещё оч много, названия вспомнить не могу ) |
|
|
1st Jan 10 - 21:25
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
наши мультики хороши,когда уже подрос. а в детстве они проигрывают забугорским мультфильмам. ибо красочности не хватает. Но зато в старшем возрасте можно с полнотой оценить их юмор)
|
|
|
3rd Jan 10 - 07:09
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток |
Щас ели и пересмтриваю мультики, то только советские. Было в них что-то тёплое, родное. А вот говно американское вообще на дух не переношу!
|
|
|
3rd Jan 10 - 17:15
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз |
По сравнению с тем что сейчас называют "мультфильмами", советские вне конкуренции.
Но Дисней форева) |
|
|
3rd Jan 10 - 17:23
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
А по-моему, Дисней замшел.
|
|
|
13th Jul 10 - 14:24
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
советские мультфильмы клевые
мне нрваится Ну погоди - до сих пор смотрю и смеюсь |
|
|
13th Jul 10 - 15:02
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga |
люблю эти мультики,я в детстве каждый день советские мультики смотрела
|
|
|
13th Jul 10 - 15:10
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
ваще не смотрю советские мультики,и русские фильмы не люблю.
Я с детства помешана на всём зарубежном,хотя из русских мультиков мне понравился "Карлик нос",но СССРовское мой мозг не выдерживает |
|
|
13th Jul 10 - 15:41
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Ничего душевнее советских мультфильмов я ещё не встречал и с юмором у них тоже всё в порядке)
Вини Пух и Ёжик в тумане жГуд)) ну и кроме них очень много чего в моём сердце) PS: Юльк@ скорее всего ты очень много не видела или ждала экшена, но это конечно твоё личное дело. |
|
|
13th Jul 10 - 15:49
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
SmartLex, что правда то правда =)
|
|
|
13th Jul 10 - 16:00
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
я все мультики не очень люблю
бабушка моей подружки давно жаловалась что сейчас мультфильмов нормальных нету,одни американские,а вот раньше в СССР..и блаблабла,хотя у нас тоже они..эм..немного какие-то нетакие: мультик "Ну,погоди!" похож на американский "Том и Джерри",но в американском варианте кот не курит и не похож на быдло, в "Чебурашка и крокодил Гена" чебурашка какой-то ушастый монстр,появившийся в результате радиации,и когда я спрашивала у кого-нибудь что это за зверь,никто не мог мне ответить "Винни Пух и все-все-все",у мёдомана Винни какая-то аж зависимость "Простоквашино"-ваще не понимаю как родители могут отпустить ребёнка одного жить в какую-то деревню,без еды,без денег..пфф,явно у родителей мальчика |
|
|
13th Jul 10 - 16:17
|
|
ой,вот продолжение:
"Простоквашино"-ваще не понимаю как родители могут отпустить ребёнка одного жить в какую-то деревню,без еды,без денег..пфф,явно у родителей мальчика что-то не в порядке с головой, хотя не,не в порядке с головой у человека который нарисовал в детском мультике такой бюст маме дяди Фёдора [attachment=14454:image005.jpg] "Гадкий утенок"-напоминает то,что сейчас происходит между гопотой с разными субкультурами уфф...больше не могу ничего вспомнить Сообщение отредактировал Юльк@ - 13th Jul 10 - 16:23 |
|
|
13th Jul 10 - 16:27
|
|
«Ну, погоди!» — популярнейший советский мультсериал,аналог американского мультсериала "Том и Джерри" - взято из википедии хах почитала прикольно
но все же на вкус и цвет товарищей нет кому то нравится а. кому то нет =) хах ну и бюстик =) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 13th Jul 10 - 16:28 |
|
|
13th Jul 10 - 16:31
|
|
вот ещё про простоквашино
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th Dec 25 - 09:00 |