![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ахах, не у тебя только одной такая привычка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
весёлое время было
![]() классе в восьмом, угарали над учительницей физики. Из рогатки стреляли в пятую точку медными проводками, она обарачивалась и возмущалась, а мы ей прикалывали, что это типо её током ударило статическим ))))) нех было палочку эту тереть так долго )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
жестоко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
отвечали грубостью на грубость, ты бы знала, что это за препод...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю...,все равно обижали вы взрослого человека
|
![]() |
|
![]()
|
|
да был плохим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал... а я вспомнил, как мы с пацанами намазали мелом руки и лапали девчонок за попы, у них на юбках белые ладошки оставались ![]() приятное и полезное в одном флаконе ![]() Сообщение отредактировал Vened - 4th Jan 10 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у нас любят тупо тряпками кидаться,которыми доску моют. по крайней мере,раньше так было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ооо, у нас тоже такая забава была) Мокрой тряпкой как запулят в череп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
И меловые тряпки, и плевательные ручки, и хищение портфелей, которые чаще всего оказывались в толчке, всё это было. Забавно до ужаса.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально. А у нас так попробуй сделать, сразу за дверь выставят ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:09 |