![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
+ тонус на весь рабочий день. А после работы, или еще каких-то дел, когда устаешь и желания бегать может пропадать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще каждый бегает тогда, когда ему удобно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну и отлично. Потому что утром мне совсем не вариант. А вот в обед самое оно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, дело говоришь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется вечером эффективнее
а утром для бодрости - гимнастика, вот её под вечер лень делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз бегала. Не знаю, сколько метров пробежала, но по времени около 10 минут.
С папой консультировалась... Он пробегал 13-15 км!!!! ааааа!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Как переедем за город, начну бегать с братом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, круто, есть с кееем
|
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе че? никто из друзей/семьи не хочет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня во дворе стадион, так там и днем постоянно кто-то бегает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Арч ленится) С остальными очень сложно время состыковать..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Точняк
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это совсем для слабаков )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я две спокойно пробегаю. это надо быть каким зажратым что бы на пятисотке упасть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |