Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители пробежек - сюда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RioS
люблю просыпаться рано утром до начала рабочего дня часов в 6 и по улице километров ~6 пробежать

кто любит утренние пробежки отзовитесь
Snow
хорошо наверно потом)
SpinFire
я с утра хорошенько бегаю, сначала в поисках чего то спросоня, потом до маршрутки, потом до работы хD
Sun
Придерживаюсь мнения, что по утрам, практически сразу после пробуждения бегать не особо-то и полезно.
Когда мы просыпаемся, организм ещё так сказать "не оклемавшийся" от сна, ему надо восстановиться. Набраться тонуса так сказать. После пробуждения бывает повышенное давление. температура тела выше обычной и т.д. а тут ещё и бегом его нагружать.
Snow
ну не обязательно же бежать только проснувшись. можно не много оклематься, привести себя в чувства. а потом уже в путь дорогу. хотя это и так много времени может занять утром.
SpinFire
Snow, в армии на это оклематься и тп дается не больше 10 мин с утра )
Snow
ну это в армии)
Skipper
Цитата
я с утра хорошенько бегаю, сначала в поисках чего то спросоня, потом до маршрутки, потом до работы хD

Во-во, та же история)) А так что-то оч лениво в такую рань и ещё идти бегать куда дополнительно..
POTS
Я бегала по вечерам-потом ноги отказали
Atma
По своему району невозможно бегать: повсюду открытые люки, чумазые местные, загазованный воздух... Плюс моя лень.
Barbara Peralta
Я люблю летом и когда тепло еще на улице (или уже) бегать. Но только по вечерам, по утрам нету никакого желания.
AbbeyDawn
ага каждое утро вокруг дома. по снегу. нарезаю круги yes.gif
Yurs
А видео есть ? )
AbbeyDawn
Yurs, есть yes.gif и фото еще. даже в новостях показывали однажды.. biggrin.gif
Skipper
AbbeyDawn, скидывай cool.gif
AbbeyDawn
отправьте смс на короткий номер 5650 с текстом 11 и получите пароль к видео biggrin.gif
Skipper
пароль 7a6xki9S
где моё видео?))
AbbeyDawn
Airkill, неверный пароль.. вы наверное выбрали не того мобильного оператора tongue.gif
Skipper
AbbeyDawn, мне такой прислали dntknw.gif надувательство dry.gif
Sun
нуко )
Ren
Да!

А я бегал-бегал, а потом умер и перестал бегать
MiracLe
а я бегаю) в компании ещё четырёх человек)
по утрам по району...) правда потом полдня настроение ни к чёрту, но мне сказали, что это только первое время так, потом бодрить будет)
Fairytale
А как всегда сказала себе Надо!, пару раз пробежалась и забросила это дело) ну да...лучше поспать подольше))))...Лень-второе имя))а зря.. stink.gif
Sun
Утром спим. Вечером бегаем. )
А вот лень..дооо.. )
farl08
у меня сестра летом начала утренним бегом заниматьсо О___О

вощем как то с ней решил прогуляться (ну я на велике был.... ибо я вам не бегун XDD) так вот - посмарел её маршрут.. пипец... лесом лесом полем полем... подсчитали примерно 3 км токо туды.. ну и обратно.. ужс.... в 5 утра вставала и сразу бег... Оо
Vened
вот уж такой фигней точно заниматься не буду, разве что под старость лет
Sun
Что же тогда не фигня?
Vened
коньки, лыжи, плавание, велосипед - если из похожего брать
Ren
Вообще, Vened, прав. Плавание вообще никакими тренажёрными залами не заменить, а наоборот - легко.
Sun
Дану, и в плавание и в лёгкой аттлетике так же задействованы все группы мышц, дыхательная система и т д. И про тренажёры речь и не шла.
Бег - самый доступный вид спорта. Бегать можно где угодно, как угодно и когда угодно.
Vened
доступный то может и доступный, но скууучный laugh.gif
Sun
Кому что.
Для меня плавание особого интереса не вызывает. yes.gif
Vened
там хоть поплескаться можно, рыбок посмотреть happy.gif
farl08
Цитата(Sun @ 19th Jan 10 - 19:32) *
Бег - самый доступный вид спорта. Бегать можно где угодно, как угодно и когда угодно.

на велосипеде катался летом осенью зимой(в перемешку с экстримом) весной))))

ммрр.. развивает))))
igort
Я летом с друзьями бегаю, только не утром, а вечером.
Lucky
вот думаю попробовать с утра бегать)) хотя бы попробовать) хД
Yurs
Цитата(igort @ 30th Apr 10 - 23:53) *
Я летом с друзьями бегаю, только не утром, а вечером.

+1

утром организм еще спит да и вообще лень.
Lucky
зато с утра например воздух чище) и людей меньше, и шума всякого)
Luffi
я бы оже не прочь побегать. всё равно, в какое время суток
но мне всегда лень.
Lucky
тоже самое насчет лени...но надо бы пересилить)
Sun
Раз пересилишь, два, три на четвёртый уже легче будет.
Летом я предпочитаю бегать по утрам, когда народу нету и не душно, после полного пробуждения.
Потом настроение на весь день отличное ^^
Yurs
Я кажись сломал палец на ноге .. пробежки кончились (( **я ...... ну что за срань ...
Sun
Мда... не повезло.. (
Lucky
Yurs, ммм сочувствую((

и я бегаю по утрамм) даа happy.gif
хорошим стимулом послужило то что все думали что я ни за что не смогу, поленюсь и не буду) фиг им)
HBK
Бегал как-то в 5 утра, чтоб перед просмотром футбола взбодриться, да и просто интересно.
А регулярно пока что нет.
I Have A Dream
тоже хочу побегать...да вот лень((( dry.gif
Otrava
Я бегала вначале июня в 6 утра happy.gif но потом что то поднадоело и я забросила,мне так то вообще нельзя ноги напрягать.
Liger
Каждый день, по будням бегаю по 3-4 км в парке. В том парке вообще много бегунов бегают.
Причем характерно, я ставлю план, держать скорость, пока я бегаю я слушаю песни, как четыре штуки прослушаю - так схожу с дистанции!
Yurs
В связи с погодными условиями бег в столице стал маловозможным bad.gif
Otrava
И не только в столице
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.