![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
по мне так лучше бегать в одиночестве, не придется ни под кого подстраиваться или слышать про себя какой ты слабак, да и музыка вполне так мотивирует бег
уже пора начинать бегать)надеюсь возобновлю прошлые успехи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему зажратым-то.
можно просто не иметь никакой практики совершенно.. тогда будет ровно, как на картинке. ну, может, чуть радужнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
кстати да, на 500сотке вообще влегкую...это ж целых 2 круга на школьном стадионе)я раньше один заканчивала едва
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
конечно если рвануть как псих то на первой сотне сдохнешь. надо потихоньку начинать. со скоростью 7-9 км можно без подготовки пробежать десятку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, если практики нет, может они и не знают, что надо не сразу пилить со скоростью)
да в любом случае, далеко не убежишь) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в армии, без подготовки на гражданке, бегал 20, скорость конечно не великая, но и не быстрым шагом однако тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да способности у всех разные ещё ведь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, плюс ещё и не в кросоввках и маечке.
вообще конечно сильно зависит от изначальной спортивной подготовки и здоровья. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, кстати да в сапогах но все же в маечке, летом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, плюс автомат, вещмешок... (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну блин, ведь не пробежишь же сколько угодно когда угодно просто вот так, когда захотелось ) может про 500 м они там и переборщили немного, но смысл той картинки думаю понятен всё же )
Я вот не знаю, сколько я там бегал на физре в универе, кажется всего-то 3 км, но я уже выдыхался под конец не знай как, тут уже от особенностей самого организма зависит, от способностей вынести такую физическую нагрузку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
3 км - нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну, а до зимы, видимо бегал. Была практика. А представь человека с умирающей дыхалкой и т.д. который в жизни никогда дальше 100 метров на физре не пробежал.
ПО-моему, есть разница) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если так, то да
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:19 |