![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата А представь человека с умирающей дыхалкой и т.д. который в жизни никогда дальше 100 метров на физре не пробежал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы сегодня как рванули на электричку, так я быстро замудохалась бежать.
конечно если рвануть как псих то на первой сотне сдохнешь. надо потихоньку начинать. со скоростью 7-9 км можно без подготовки пробежать десятку. Во-во, как психи. Плохо без подготовки, тяжко. А представь человека с умирающей дыхалкой и т.д. который в жизни никогда дальше 100 метров на физре не пробежал. Это же я! Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 21st Apr 12 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
TheOnlyOne, третьей будешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я четвертая %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дыхалка тоже так себе, хотя километр-другой пробежать могу, особенно если надо куда-то успеть =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Утренними пробежками никогда не занимался.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
значит тебе не сюда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну один-то раз написать можно, что я ими никогда не занимался.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да шутка же....
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 24th Apr 12 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
не, я раньше тоже не бегала, а как тепло стало - начала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
с утра бегать вообще не люблю, потом весь день разбитым себя чувствую. а вот по вечерам еще куда ни шло)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже кажется что вечером полезнее, побегал и сразу спать, ок же че
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |