![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да бред, может еще марафон или дистанцию айронмена без питья пробежать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну ты сравнил блин. на марафоне ты еще и есть будешь. и еще много чего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а я вот бегаю не высыхая)раньше тут же - ПИТЬ!
а сейчас вообще редко, только пол стаканчика может быть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
то есть раз в неделю?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, попробовала - понравилось)
меж людьми бегать гораздо интересней я теперь бегаю до автомата с кофе и назад)1.5 км туда и назад столько же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Тоже решил бегать по утрам. Начал с 3ех км. Думал не пробегу, но у меня все получилось) Потом еще даже позаниматься смог)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пробегаю км за 4:30
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, пожалуй)мне нравится сам кофе и весь процесс его получения и употребления, начиная от выхода из подъезда и заканчивая моментом, когда я выбрасываю пластиковый стаканчик)
внимание. флуд, но наболело: кофе из автомата бывает гораздо лучше и в половину дешевле, чем в некоторых дорогих кафе и вообще я хочу по дороге на работу брать большой такой стакан с кофе, как "показывают в американском кино", типа как у Coca-Cola, хочу хочу хочу!! а вообще, сейчас работа все свободное время забирает, на личную жизнь даже не остается, а на бег тем более так что весь июль буду усиленно бегать, спешите видеть меня на улицах Москвы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Бегаю по утрам: никого нет, тихо, ну и плеер) Под Аврил (такие заводные песни), кстати, хорошо бегать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин я б тоже бегал, так охота .. но перед работой что-то совсем не то ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вечером?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Прихожу в 21 домой. И еще надо что-то сготовить и поесть. Как бы это ни звучало как отмазка, но очень сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
по выходным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо будет, да. Хоть и дел дофига. Ток купить еще кроссовки надо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:36 |