![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так как больше, чем на 300 метров меня не хватает, бегать просто нет смысла.
Вот я и решила увлечься скандинавской ходьбой. Очень классная вещь, к тому же, знакомые профессионально этим занимаются, можно проконсультироваться и палки купить. Противопоказаний и сезонных ограничений нет вообще. Отлично, я счастлива. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так как больше, чем на 300 метров меня не хватает, почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Тоже думаю, как выздоровлю возобновить пробежки, надо себя в форму приводить а то 8 этажей по лестнице, и уже сердце вылетает чушь какая...
Сообщение отредактировал unpredictable - 30th Sep 12 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, у меня очень плохие колени, + где-то через 400-500 метров бега появляется сильная боль в груди и в спине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже набегался, что спине пц .. приходится ходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, займись скандинавской ходьбой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот тоже нельзя по мед показателям долгие пробежки...
начала искать замену. прям загорелась всем этим. надо куда-то в спорт хоть немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Я тоже думал что нельзя, в армии с утра до вечера приходилось бегать))) Оказывается могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
AbbeyDawn, попробуй это:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для бега по утрам (летом) меня хватило меньше, чем на месяц. Но на это были некоторые причины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
открыл для себя беговую дорожку. теперь меня с нее не стащить
ощущения сродни медитации - полчаса бега в одном темпе и ты почти в нирване |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
беговая дорожка меня как-то не покатила. вообще не те нагрузки что при реальном беге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Уныло ... все-равно что по асфальту бежать .. но лучше, чем ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Так я пока и не стал бегать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
беговая дорожка меня как-то не покатила. вообще не те нагрузки что при реальном беге. что мешает поставить нормальный наклон и скорость? Yurs при чем тут асфальт? оО вообще покрытие на беговой дорожке условно-идеальное, что примерно соответствует хорошей прорезиненой дорожке на стадионе. при чем тут асфальт с его крупными фракциями? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:25 |