![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
На днях посмотрела вторую часть.
Первая лучше. Не посмотрев первую, вторую будет сложно понять чисто из-за того, что она построена так, что большая часть фильма — это то, что происходило до событий первой части. Потмо нужно посмотреть первую, а потом вторую закончить) И тогда всё чики-пуки. Но вообще были моменты жуткие. Я визжала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая лучше.
вторая ничо. но не так...я не визжала. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а меня вот наоборот 1ая вообще никак прям)) хотя по этому фильму я вроде уже отписывалась где то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
как по мне обе части хороши
буду пересматривать с удовольствием) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
у первой части есть какой то особый оттенок...конец не как у ужастика, а какой-то полудраматический)
у первой части есть какой то особый оттенок...конец не как у ужастика, а какой-то полудраматический) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел первую часть, жуткий фильм. Сам сталкивался с чем то подобным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
самое интересное что у фильма есть 2 версии концовки..во всяком случае я реально видела 2..в первой которую я посмотрела...она не бросает мику на камеру и ничего такого..о том что он убит мы узнаем когда он слышит ёе крики внизу, бежит туда, потом сам орет, и потом тишина и она(забыла имя)поднимается наверх как зомби..вся в крови и начинает биться башкой об кровать несколько дней..потом кто-то в гости приходит (это мы слышим),судя по всему видит труп Мики и вызывает полицию..полиция приезжает поднимается наверх и тут эта телка не помню как ее зовут поднимается и менты ее пристреливают))
а потом я узнала о более интересной концовке когда она его бросает на камеру и потом в камеру такая страшная морда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Концовки действительно две.
Слышала, что одна - на реальных событиях. Вторая - придумана. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, по любому реальна та, где ее убивают тупые менты хотя она даже ниче не сделала только встала ну и была немножечко в крови...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, в реальных событиях её убивают.
Я смотрела, где она кинула парня в камеру и потом улыбнулась нам ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да ну, вы чё. Две концовки и кто поверит, что одна придумана, а другая настоящая?
Один раз обманули, обманут и во второй. Просто не знают, куда не вошедшие в сборку фрагменты девать. Вообще, много таких фильмов-пародий на художественную документалистику. Откровенная лож, но это же часть художественной составляющей фильма. Один актёр играет роль якобы реального человека, но в "документальной" съёмке этого "реального" человека тоже играет другой актёр - читайте титры. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 24th Jan 11 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то что фильм "основан на реальных событиях" не значит, что абсолютно всё это на самом деле было.
просто какие-то моменты быть может присутствовали в реальной жизни, типа каких-то там хлопающих дверей, или умершей при акте "экзорцизма" некой Аннелизы Михель. так что никто никого не обманывал. это кино. концовок у фильма, между прочим, аж три. в третьей, которая доступна на лицензионных дисках эта баба перед камерой вспарывает себе горло. концовка с "тупыми ментами, убивающими Кэти" - оригинальная. её посоветовал сменить Спилберг на ту в которой она улыбается в камеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Loony, Угу, кино типа "ДОМ-2" или "Суд Идёт".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
детские ужастики, не знаю даже, как я смог его до конца досмотреть.
тупняк полный |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:50 |