![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
В дополнение к пиратской бухте можно использовать http://isohunt.com/ видит чуть больше чем бухта.
И удобный индексатор лосслесс музыки по трекерам http://www.lossless.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сегодня решил поискать фильмы в инете, чтобы бесплатно чё-нить скачать и пришёл к выводу, что другого варианта кроме как качать на трекерах нет)))
Вот уже мне посоветовали вот эти сайты: http://www.kinofilm.ws/ и наш местный, локальный трекер http://fex.ulzone.ru/ Только я не пойму, что значит это сообщение Оперы: ![]() ведь мои файлы станут доступны другим пользователям только если я захочу этого - либо сам создам торрент или если присоединюсь к другим раздающим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, забей на оперовский клиент и этос ообщение, просто качаешь его и открываешь отдельным битторрент клиентом, например мюторрентом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
или правой кнопкой кликаешь -"сохранить объект как"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
pbw, Airkill, спасибо за советы)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
M@xim, самое удобное решение проблемы с загрузкой торрента здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
есть такие трекеры:
![]() мои 300кбайт/c в сравнении с десятками мегабайт/с у всех остальных )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
эхххх люблю одинаковые раздачи на различных трекерах, скачаеш чтото с халявного, безрейтенгова трекера, потом если надо поискать на трекерах с рейтенгом ту же расдачу и всё делаеш проверку и пусть она уже раздаётся)) ну не подлый ли я,
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 31st Jan 10 - 00:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, думаешь, Америку открыл?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
я своё мнение выражаю, и мне по по барабану и по будну тоже)) А Америку до меня открыли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А я наконец то отдачу настроил, теперь отдаю гиг в час, красотааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ну нафиг, отдачи раздачи... Лучше левыми способами рейтинг повышать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 31st Jan 10 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я на торрент ру,короче не помню названия сайта,ну там регестрация еще по определенному времени,так вот-у меня там рейтинг сильно уже понизился,так как я только там скачивала и все,ну я создала еще 2 аккаунта,так что теперь опять скачиваю спокойно
|
![]() |
|
![]()
|
|
дааа это как раз на torrents.ru по временая регистрация, но это ещё не самое извращение, как то зарегался на одном трекере тоже с рейтенгом, знакомому посоветовал там скачать так он мне и пишит что регистрация только с приглашения уже действующего пользователя.
Цитата у я создала еще 2 аккаунта,так что теперь опять скачиваю спокойно ????, вроде на трекерах кроме почты также и IP учитывается, видать у тебя динамический IP)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет вроде обычный
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:26 |