Scandy
6th Dec 09 - 09:47
В эту тему кидайте адреса торрент трекеров, которые вы знаете. Начну я:
TFileTorrents.RuMiniNovaPirateBayDIME trackerTradersdenпо мере нахождения буду дополнять тему
farl08
6th Dec 09 - 12:54
Я на Нижегородском качаю nntt.org
А я с Самарских) За ссылки спс.
Цитата(Snow @ 6th Dec 09 - 12:23)

средняя скорость какая?
_АлИнКа_
6th Dec 09 - 13:57
всегда качаю с торрентс.ру и не заморачиваюсь))
Scandy
6th Dec 09 - 14:02
Не оффтопьте пожалуйста. Потом в теме просто будет тяжело искать ссылки на трекеры
Skipper
6th Dec 09 - 14:12
http://www.mininova.org/http://bit-torrent.bzhttp://megashara.com/А вообще их хуча, этих трекеров, эт хоть более-менее мне знакомые, с некоторых даже качал что-то))
Daria_Parawhore
6th Dec 09 - 18:01
Из тех что пользуюсь активно: torrents.ru, tapochek.net (баннерорезка обязятельна), uniongang.ru, hdclub.ua и hdtracker.ru. остальные русские - уг. Еще качаю с нескольких иностранных закрытых трекеров (музыка, сцена, хд-видео).
LexiHED
6th Dec 09 - 22:25
Списки по рейтенгам всех торрент-трекеров России и стран СНГ
http://www.toptracker.ru/index.php?search=...p;registration=
В дополнение к пиратской бухте можно использовать
http://isohunt.com/ видит чуть больше чем бухта.
И удобный индексатор лосслесс музыки по трекерам
http://www.lossless.ru/
Сегодня решил поискать фильмы в инете, чтобы бесплатно чё-нить скачать и пришёл к выводу, что другого варианта кроме как качать на трекерах нет)))
Вот уже мне посоветовали вот эти сайты:
http://www.kinofilm.ws/ и наш местный, локальный трекер
http://fex.ulzone.ru/Только я не пойму, что значит это сообщение Оперы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаведь мои файлы станут доступны другим пользователям только если я захочу этого - либо сам создам торрент или если присоединюсь к другим раздающим
Skipper
3rd Jan 10 - 23:46
M@xim, забей на оперовский клиент и этос ообщение, просто качаешь его и открываешь отдельным битторрент клиентом, например мюторрентом.
или правой кнопкой кликаешь -"сохранить объект как"
pbw, Airkill, спасибо за советы)))))
M@xim, самое удобное решение проблемы с загрузкой торрента
здесь
Delin
29th Jan 10 - 21:37
есть такие трекеры:
Нажмите для просмотра прикрепленного файламои 300кбайт/c в сравнении с десятками
мегабайт/с у всех остальных ))
LexiHED
31st Jan 10 - 00:06
эхххх люблю одинаковые раздачи на различных трекерах, скачаеш чтото с халявного, безрейтенгова трекера, потом если надо поискать на трекерах с рейтенгом ту же расдачу и всё делаеш проверку и пусть она уже раздаётся)) ну не подлый ли я,
Skipper
31st Jan 10 - 00:15
Lexi8HEAD, думаешь, Америку открыл?))
LexiHED
31st Jan 10 - 00:23
я своё мнение выражаю, и мне по по барабану и по будну тоже)) А Америку до меня открыли.
basketcase
31st Jan 10 - 00:31
А я наконец то отдачу настроил, теперь отдаю гиг в час, красотааа
Агент 007
31st Jan 10 - 13:47
Just see
31st Jan 10 - 16:43
а я на торрент ру,короче не помню названия сайта,ну там регестрация еще по определенному времени,так вот-у меня там рейтинг сильно уже понизился,так как я только там скачивала и все,ну я создала еще 2 аккаунта,так что теперь опять скачиваю спокойно
LexiHED
31st Jan 10 - 17:25
дааа это как раз на torrents.ru по временая регистрация, но это ещё не самое извращение, как то зарегался на одном трекере тоже с рейтенгом, знакомому посоветовал там скачать так он мне и пишит что регистрация только с приглашения уже действующего пользователя.
Цитата
у я создала еще 2 аккаунта,так что теперь опять скачиваю спокойно
????, вроде на трекерах кроме почты также и IP учитывается, видать у тебя динамический IP))
Just see
31st Jan 10 - 20:22
нет вроде обычный
Skipper
31st Jan 10 - 20:34
Lexi8HEAD, не учитывается, но если кто заметит, то думаю могут и забанить.
Delin
31st Jan 10 - 20:39
на тсру на IP наплевать, на закрытых трекерах с дабл-акком на статическом ip забанят 100%, на динамическом - есть варианты и напрямую зависят от умения
врать общаться

Цитата
дааа это как раз на torrents.ru по временая регистрация, но это ещё не самое извращение, как то зарегался на одном трекере тоже с рейтенгом, знакомому посоветовал там скачать так он мне и пишит что регистрация только с приглашения уже действующего пользователя.
Зато на закрытых трекерах нормальная скорость на новинках.. Ради интереса, что за трекер? Сам могу много куда пригласить)
Skipper
31st Jan 10 - 20:43
У меня и на открытых на новинках скорость нормальная.. Дирт 2 выкачивал на 4 мб/сек, Крэш Тайм 3 на 5-и мегабитах. Из 8-и возможных. При учёте работающего скайпа и паре торрентов на раздаче.
LexiHED
31st Jan 10 - 20:43
Цитата(Airkill @ 31st Jan 10 - 20:34)

но в локальной сети, это не есть гуд когда у
дахрена много человек один IP, банят одного распространяется на всех
Just see
31st Jan 10 - 20:45
Цитата(Airkill @ 31st Jan 10 - 20:34)

а как могут заметить то??? если я не где не пишу ,а только качаю и все
Skipper
31st Jan 10 - 20:48
Just see, да мало ль.. В общем можешь не париться, качай на здоровье)) Ток всё-таки заметно проще поддерживать один аккаунт.
Just see
31st Jan 10 - 20:49
а как?
Skipper
31st Jan 10 - 20:56
Скачала что-то - не уходишь с раздачи, т.е. не перемещаешь/удаляешь/переименовываешь скачанный файл. пусть раздаётся спокойно. Полезно качать популярные файлы любого рода, от софта до альбомов. К примеру на НФС Шифт я за пару-тройку дней, максимум неделю набил на раздаче 50 гигабайт.
Just see
31st Jan 10 - 20:59
спс
LexiHED
31st Jan 10 - 21:01
ну надо чтоб и скорость была человеческая, а не Бог знает что.
Агент 007
31st Jan 10 - 22:26
Lexi8HEAD, у меня тоже несколько аккаунтов на торрентс.ру )))
Не мучайтесь с рейтингом))) качайте вот
эту прогу, в настройках -> общие -> параметры -> скорости отдачи ставите 5000 кбит/с, завершено 100%, дополнительно -> имитировать клиент выбираете свой клиент, качаете любой торрент файл и кидаете в эту прогу) советую отдавать не более 10 гб за сутки (в реальности вам потребуется ~1,5 часа чтобы отдать эти 10 гигов). И советую в таких случаях не отписываться на торрентах))) всё. У кого какие вопросы в личку, а лучше на номер ICQ)
LexiHED
31st Jan 10 - 22:29
если честно, мне как-то фиолетово у кого сколько акков

хоть 15, у меня 1 мыло, и везде где мне нужно по 1 акку, и я доволен этим.
халява, халтура и враньё ни когда не приводит к хорошему.
Агент 007
31st Jan 10 - 22:34
Lexi8HEAD, хз, хз))) у меня таким образом дофига сколько фильмов и с рейтингом я не парюсь)))
basketcase
31st Jan 10 - 22:47
Ну и к чему это все, если и так отдается по гигу в час?)
Агент 007
31st Jan 10 - 22:51
basketcase, у кого-то скорость 256-512 кбит/с...
Just see
31st Jan 10 - 23:01
оу...у каго же такая скорость то?? тот не качает,а покупать тогда легче
basketcase
31st Jan 10 - 23:03
В том то и дело, что обычно режут входящую скорость, у меня раньше было закачка максимум 60кбайт/cек а отдача до метра в секунду.
Агент 007
31st Jan 10 - 23:47
Just see, часто скорость отдачи в разы меньше скорости скачивания... У меня скорость скачки 2048 кбит/с, а отдачи 512 кбит/с... Поэтому и приходится, дабы не покупать готовые диски, а скачивать и пользоваться вышеописанным мной способом)
Skipper
31st Jan 10 - 23:54
С 512кб/с элементарно набить хороший рейтинг, не знаю, чё вам там не нравится.. А с этими программами никто не даёт гарантий что не сегодня/завтра всё навернётся/перестанет качаться или же тебя спалят. Обращались уже пара человек с вопросами "что делать, я тут программку скачал и теперь вообще ничего не качаеццо", ага..
Агент 007
31st Jan 10 - 23:59
Airkill, потому что проги левые, сборники там) а это проверенная) ну хз, у меня больше 500 метров в сутки не получается нормальным способом отдать, а качаю я мнооогооо...
во спор-то из-за читерства поднялся
умные люди юзают dht, еще более умные потом его принудительно отключают )
Just see
1st Feb 10 - 14:44
а многие даже не знат,что это такое
TheOnlyOne
1st Feb 10 - 18:04
я не знаю...и поэтому рейтинг нифига у меня не поднимается на торрентс.ру
У меня пока там норма - 0,52 по-моему, мне главное, чтобы новые торренты качать мог)))
я уже говорил, но жутко бесит, что на torrents.ru отменили репутацию по голосованию говноюзеров, которые сами ничего не релизят и только флудят (имеют, соответсвенно, низкую репутацию). Уверен, ни один чел с нормальной репой не голосовал за ее отмену.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.