![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, хахаха! завидуй :р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
megoavrilka, имейте хоть какое-то уважение к тем, кто делает раздачи за просто так. Просто так подгоняет аудиодороги/каналы, просто так рипает видео/аудио, сканит книги. Хотя зачем, ведь можно скачать, свалить, сделать новый акк и качать снова.. Люди в спец одежде придут за тобой, они вычислят тебя по IP. ![]() Ггг.. К мертвякам можно и без приглашений заходить, всё равно не дойдёшь) rutracker.org и будет тебе счастье) Delin, есть такое дело, только вот незнание от ответственности не освобождает, к сожалению.. Эрр ты говоришь противоположное самому себе, а ты задумываешься об ответственности когда скачиваешь от туда что то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, что, бесплатную Убунту?
зы - задумываюсь канеш, но что поделаешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Airkill,ты что,на Убунте сидишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько было бы прибыли, если всех пользователей трекеров оштрафовать. Ух ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее цифра 20 000 немного преувеличена. Иначе на рассмотрение всех исков, уйдет от полугода до года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, нет, но она стоит на виртуалке сейчас, ковыряю потихоньку для общего развития)
винда у меня лицка если что ^^ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня решил поискать фильмы в инете, чтобы бесплатно чё-нить скачать и пришёл к выводу, что другого варианта кроме как качать на трекерах нет))) Вот уже мне посоветовали вот эти сайты: http://www.kinofilm.ws/ и наш местный, локальный трекер http://fex.ulzone.ru/ Только я не пойму, что значит это сообщение Оперы: [attachment=12496:торрент_и_опера.PNG] ведь мои файлы станут доступны другим пользователям только если я захочу этого - либо сам создам торрент или если присоединюсь к другим раздающим ![]() вот молодой но красивый и быстрораздающий Ульяновский трекер http://fortune73.net pbw, Airkill, спасибо за советы))))) вот советую ульяновский локальный трекер http://fortune73.net |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ульяновский локальный трекер Который работает естественно только в ульяновске и только в пределах какой-то одной локальной сети. Учите матчасть, господа. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да тупо пришел человек порекламировать, че ты паришься )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сказал что я парюсь?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это я такое словцо подобрал просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, это был уже больше совет для меня
![]() onlyman, спасибо за ссыль, может пригодится))) Сообщение отредактировал M@xim - 15th Apr 10 - 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
опять на рутрекере у меня рейтинг упал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто скачал прогу и накрутил себе рейтинг на рутрекере.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:45 |