![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Анализ фамилии
Кому интересно, можете проверить, какое впечатление производит звуковой облик вашей фамилии, имени или ника. Можно выложить результат в виде скриншота. Моё фамильё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ren, о да, машина для убийства
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имя
![]() ник (кириллицей) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще какие-то невыразительные имя с фамилией получаются, да и ник в большинстве вариантов транслита тоже.. *задумался*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
в чем прикол ?
у меня короткий ? Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 13th Dec 09 - 01:44
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в чем прикол ? там вроде написано... Цитата Здесь Вы можете узнать, какое подсознательное влияние на человека оказывает фамилия, псевдоним или имя.Обладая этим знанием, Вы сможете более грамотно представлять себя другим людям, составить приблизительный психологический портрет человека по его фамилии, найти "ключи подхода" к любимому человеку.Фоносемантический анализ - среднестатистическое восприятие последовательности звуков русскоязычным человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
всё равно ниче не понял(((
расшифруйте |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глупости всё это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была где-то такая тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
глупости всё это Не совсем. Всё-таки, думаю, фоносемантика имеет право на существование, потому что за всё время существования у звуков неизбежно появляются устойчивые приращения смысла, коннотации, действующие даже вне контекста. Например, звук [ш] ассоциируется с шепотом, шелестом, чем-то тихим, шуршащим, а звук [г] - взрывной, сильный, грубый и т.п. Думаю, здесь учитываются именно такие параметры, хотя не спорю, что эти данные вряд ли стоит воспринимать серьезно. Но в самых общих чертах они верны. Сообщение отредактировал Vened - 19th Dec 09 - 22:21 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened,согласна с тобой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Простой,Добрый,Большой,Величественный,Хороший,Красивый,Могучий....ну нормально...пойдёт....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:15 |