![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Barbara Peralta, Just see, <Greenwood>, эээххххх красота.... не то что у нас с окна видно только частные дома... О, да, у меня с одной стороны частные дома, с другой военная часть) Видно, как солдаты через дырку в заборе в магазин шныряют ![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Dec 10 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SonG,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда уж
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Моё любимое место-стройка.
У меня тут есть парочка фотографий,но неудачных. Эта стройка-два дома.В каждом доме три подъезда. Между этими домами небольшая щель. В первом подъезде нет лестницы на второй этаж. Во втором подъезде нет лестниц вообще. Третий подъезд самый посещаемый. Т.к. в основном через него поднимаются на крышу,а потом уж и в первый подъезд.\или просто на крышу.\ В последующих подъездах лестницы есть. В основном именно на стройке все наши арматуровские и тракторные гопники сходятся,чтобы выпить. В начале лета мы с моей подругой впервые туда пошли. Тогда там гопоты не было. Потом туда пришли Ник и Андрей-мы с ними познакомились и подружились. Дружим до сей поры. И где-то в середине лета,гопники прознали,что мы часто туда ходим,и как-то раз пришли. Хорошо что в тот день Ник с Андреем не пришли.Гопников было человек 20. Все до нас пристали.Всё просили номер Ника. И в последующие дни гопники зачастили на стройку.Мы стали реже туда ходить. Вот всё хочу туда как-нибудь наведаться.С этим местом связано столько историй. \На одной из фотографий разные шнурки,сейчас я больше так не хожу..Эх,стыдно то.\ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Для кого романтика, для кого притон. Потеряна поляна, стало быть. Так и случается с подобными местами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
HBK, ну да.
жаль конечно. без криков пьяных гопников это место просто замечательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Asmoday, очень красиво
Alice Strawn*, я тебя понимаю..сама очень люблю стройки,но иногда туда реал,просто страшно идти из-за бомжей и гопарей( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
моё любимое место-маяк и смотровая..и там,и там бываю крайне редко,потому что очень далеко(и высоко) идти надо...
а вообще я люблю почти весь город,когда наступает ночь ![]() вот наш порт: ![]() ![]() ночное море: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:16 |