![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
С разрешения Ю, публикую в этот раздел. Отказываюсь от прав на статью, всё (с)тыбрено, и всего лишь адаптировано мной для форума благодаря вашим аватарам. Если что, сразу извиняйте. По аватарам выводов о человеке всё же делать не стоит =) Нет, это не обсуждение последнего фильма Джеймса Кэмерона. Берите мельче. Это попытка разглядеть за маленькой картиночкой, которой прикрывается виртуальный человек, его реальную физиономию. Поверьте, о людях можно судить практически по всем их поступкам. И даже если кажется, что кое-что они делают неосознанно, именно их "автомат" в действих и выдает их. Итак, психология выбора аватары. Животные. ![]() Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки - это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками. ага, в чем то правда есть )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я бы поставила аватарку с АББой ну или в этом роде - но вот я никогда не видела аватарок с АББой - т.е. это намек на то что мне придется сделать аву самой ))))
а так с удовольствием поставила с АББой - и плевала на ваше мнение оссобенно SmartLex'а ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
я бы поставила аватарку с АББой ну или в этом роде - но вот я никогда не видела аватарок с АББой - т.е. это намек на то что мне придется сделать аву самой )))) а так с удовольствием поставила с АББой - и плевала на ваше мнение оссобенно SmartLex'а ![]() ![]() Мне конечно нравится твоя авка) ,но... А мою куда отнести? К "Знаменитости")))... или на мусорку... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Aug 10 - 18:54 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, у тебя на last.fm есть обложка ABBA стащи от туда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, знаешь у меня куча картинок АББА - ну как бы так сказать... Я их ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и мне на них вредно слишком много смотреть )))
тем более многие их обложки это хахаха))) имею ввиду ужасны=) хотя и симпатичны ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата имею ввиду ужасны=) хотя и симпатичны ) Мда)) Забавно) Я выбираю те, которые мне нравятся) И все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может мне тож изменить?Аврил ка начинает надоедать.Может слишком скучно??
И какие изменения? ![]() Блин.я никаких изменений вроде не вижу.глюк чтоли?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
выбираю по внутреннему состоянию,настроению,или просто ставлю своих кумиров на авку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Психология выбора аватара"
ха ха ну и тема. я понимаю есть мистические совершенства (сиддхи) типа там одновременно быть в нескольких местах. Но это ж не аватар называется. Аватар - это касается только Вишну (Всевышнего, Бога. или Кришны). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы поставила аватарку с АББой ну или в этом роде - но вот я никогда не видела аватарок с АББой - т.е. это намек на то что мне придется сделать аву самой )))) а так с удовольствием поставила с АББой - и плевала на ваше мнение оссобенно SmartLex'а ![]() фууух, я это пережила...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я рассчитываю АББу еще на два месяца))) никуда они не денутся!)
а потом перейду на другую тематику... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у меня девушка на аватарке..)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:58 |