![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Оля, а ты хорошо катаешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нормально
не падаю покрайне мере xd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
везет^_^
нуу я тоже не много падаю...от бортика ведь практически не отъезжаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у нас нет бортиков
токо снег |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
имхо, умение кататься не стоит измерять количеством падений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах, ну если я еду быстро и не падаю, то для меня это хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
охото так покататься, но все выбраться не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня подруги тянут, но я боюсь на открытый сходить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что там страшного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни разу не была на закрытом
потому что все которые у нас есть, какие то маленькие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а какая вообще разница между открытым и закрытым?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наличие крыши?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наличие бортиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, спасибо Кэп. прочитай наш диалог целиком
lero4ka-smile4, я сразу на открытом катался. бортики по-моему только хуже сделают. за них всё время будешь цеплитсья и ничему не научишься Сообщение отредактировал Человек_32 - 7th Feb 11 - 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно, нафиг бортики)
завтра поедем кататься в Парк Горького, бааааальшой открытый каток, красота) надеюсь ток лёд не убитый будет.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:21 |