![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я все равно боюсь))
но думаю схожу еще раз 5 на закрытый с бортиками, и буду готова идти на открытый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не, бортики все таки нужны... некоторым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата некоторым да да, про меня это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
и про меня %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бортики для тех кто делает на катке первые шаги, неужто в вас по этому вопросу хотя бы самолюбие не работает)
говорю же, берёте с собой рюкзак, кладёте в него что-то ценное - и быстро правильно кататься и падать научитесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дрима, дай 5
![]() Airkill, какое самолюбие)2 раза на катке была за свою жизнь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне жалко этого ценного %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я 4 раза, из них один 3 года назад) Так что считайте что 3 раза. А в этом году начинал сразу с открытого катка - и отл =) кучу девушек насобирал когда ситуация выходила из-под контроля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня прям оч большое желание уже сходить на крытый каток, в каком нить магазине
ну эт я на сл недели осуществлю огромный плюс открытых-это то ,что у нас заливают чаще всего стадионы, и они оч оч большие, а мне нравится когда на катке есть куда ехать далеко чтобы |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда меня подруга увозит на середину катка, отпускает и говорит: "едь до бортиков сама" я начинаю паниковать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда я первый раз встал на коньки (до этого даже в руках не держал) а меня два друга стали разгонять со всей силы. вот это паниковать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мощно =) особенно тормозить потом надо как-то, а когда ничего не умеешь, это острая проблема порой))
в общем, весело мы покатались в ПГ сегодня) прочем, иначе и быть не могло ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 9th Feb 11 - 00:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сделала прогресс - я ни разу не коснулась бортика (ну, только когда заходила на каток xD) и еще вспомнила повороты
Теперь мне нужно учиться не "бояться" людей: я например не могу с кем то за ручку кататься, меня зовут, меня катают, а мне очень страшно и ноги просто отказывают кататься, и когда с кем я езжу останавливается, я еду дальше и не могу остановиться и меня тянет и потом начинаю падать)) еще страшно когда едут прямо на меня, я знаю что они обьедут меня, но страшно ппц! Еще страшно когда подъезжают сзади, когда просто даже касаются меня )) Звучит это все смешно, но я ругаюсь из-за этого с подругой, с которой хожу на каток Сообщение отредактировал I Have A Dream - 18th Feb 11 - 13:13 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чемпионат мира фигуристов в Японии не состоится
Чемпионат мира по фигурному катанию будет перенесен из Японии в другую страну. Напомним, что запланированный на 21-27 марта турнир в Токио был перенесен из-за последствий землетрясений и цунами, однако Японская конькобежная федерация (JSF) сохраняла надежды провести его осенью этого года. В понедельник Международный союз конькобежцев объявил (ISU), что JSF вынуждена была отказаться от проведения чемпионата мира, который, таким образом, состоится в другой стороне. Сейчас ISU начала рассматривать заявки от кандидатов на проведение, сообщает официальный сайт организации. Предварительные сроки проведения пока неизвестны. Напомним, что недавно официальную заявку на проведение ЧМ по фигурному катанию отправила Россия. http://www.livesport.ru/others/2011/03/21/skating/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ну что ж подождём, чего же они там решат, где и когда будет этот ЧМ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:04 |