![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
покупала в спортмастере
фигурные и всего за 3 тысячи где то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не ну в плане фирма уг или норм?) а то он не подходит под то что вы выше мне написали) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=306 не знаю такой) и гугл с трудом распознает подобную фирму) но на сайте написано Цитата Хоккейные коньки (прогулочные) дк какой смысл брать прогулочные хоккейные коньки нонейм, если можно адекватные хоккейные кони взять почти за такую же цену. я сомневаюсь, что там конкретно комфортность повышается за счет их прогулочности) покупала в спортмастере фигурные и всего за 3 тысячи где то *морщится* лучше любые коньки брать в спец магазах. в с.мастере и иже с ними накручивают цены сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок, спасибо вам, Loony и TBDT, пойду завтра по магазинам прогуляюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обращайся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ничего не насмотрел, поеду в Мск
знакомые посоветовали такой магазин, фирмы незнакомые, кто-нить что-нить слышал? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там есть пара моделей Bauer
http://www.decathlon.ru/RU/ice-hockey-14646669/ но опять же, советую найти именно магазин который специализируется на хоккейной/фигурной снаряге. в своё время тоже искал себе что-то недорогое и нормального качества. Хоккеисты посоветовали Nike Bauer One 35. Поискал в нете сейчас, стоят чуть больше сотни баксов. о фирме OXELO вообще впервые слышу. и ещё хочу добавить) у нас есть каток в городе, и прокатные хоккейные коньки там все CCM или Rbk. я в них катаюсь уже сколько там есть этот каток - и не жалуюсь. понятное дело , что их меняют там по мере износа - но в принципе - нормальные коньки для обычного катания. если играть в хоккей - их конечно надо менять. CCM 92 - тоже неплохая бюджетная модель как по мне. и судя по отзывам тоже. Сообщение отредактировал Loony - 12th Jan 11 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата *морщится* лучше любые коньки брать в спец магазах. в с.мастере и иже с ними накручивают цены сильно. мне мои как то оч нравятся и цены там нормальные как бэ |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж ничего не говорю)
в Украине просто в с.м. реально дорого, а по фирмам - не очень большой ассортимент. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас по ценам -хз
а по фирмам почти все, которые мне нра |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил коньки всё же, такие вот:
![]() в этом же магазине, стояли рядом с теми же Бауэр, Ботас и т.д., думаю норм) Покатался в Сокольниках, удобные вполне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Наконец-то я сходила на каток (на физ-ре), сразу было видно, что Маша давно не была на катке))) Но в целом я все вспомнила. Могла бы не упасть, но вот че произошло: там старшеклассники еще были, они типо в хоккей играли) Вот, там кто то покатил клюшку, а в это время я ехала, короче, мне она перегородила путь и я упала на колени (ну это норм), потом я забыла как встать, пыталась че то сделать и грохнулась прям на спину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Оо как хочу всей компанией, толпой буйной на каток сходить. С прошлого года на нем не была, касаюсь так се..) В выходные надо бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас так и не сделали каток( во всем теплая температура виновата, блин. Ни санок, ни снежков, ни катка. Эх
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 22nd Jan 11 - 17:42 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
между прочим чемпионат Европы подходит к концу
вот смотрю девушек.эх, жалко,когда падают они( |
![]() |
|
![]() ![]() |