![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нить на tumblr зареген?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, да) только я там че то особо разобраться не могуу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я на вьюви вместо тумблера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
дайте ваши ссыли! а то там скучно одной) вернее мы уже с Чу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, а я не видела тему. спасибо)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хакеры из Anonymous обещают уничтожить Facebook 5 ноября
Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социальную сеть Facebook. Согласно плану Anonymous атака на крупнейшую соцсеть произойдет 5 ноября 2011 года. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/09/media/562949981222180 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Контакт бы лучше уничтожили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не нравится, не заходи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не нравится, не захожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Гитлеру не нравились евреи, так чо, их надо было уничтожить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ну так холокост на что был? Но тема не об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты непробиваема. *facepalm*
Ладно, буду объяснять, как маленькому ребенку.(или идиоту, тут пусть каждый сам для себя решит) Гитлеру не нравятся евреи, но это не дает ему право уничтожать эту нацию.Это ты поняла?Прочти еще раз, если нет.По слогам для лучшего эффекта. Тебе не нравится вышеупомянутый сайт, но это не достаточная причина, чтобы его снести к чертям собачьим. Никто не должен ничего делать по одной лишь твоей и Гитлера прихоти. Если ты опять ничего не поняла, милочка, я даже не знаю, чем тебе помочь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:46 |