![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тимур ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Тимур Монстрикович)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Дочка - Медина Чувак, ты там букву "а" пропустил, медиана жэ пишется. Или медина - медь? Цитата бедные детки ну что сразу бедные, бывает жэ и хужэ бабаянчик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
думаю вопрос совместный, одному такой вопрос решать негоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Тесак уже выехал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Согласна с Юрсом, в одиночку не решаются такие вопросы. Но все же неплохо было бы, если девочка, то Антонина, а если мальчик, то Иван или Александр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Полностью разделяю мнение с монстриком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я лучше назову каким-нибудь именем попроще, но покрасивше, чтобы потом ребёнок не чувствовал, что его так назвали потому, что родители просто хотели вы...нуться.
Киви Бонд, да, это уже вообще маразм. Так же как и поклонникам Аврил называть свою дочку Аврил. Из той же серии. Или как коммунисты называли дочерей Даздрапермами. Маразм дикий же. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Если я буду жить в Америке, надеюсь это получится, было бы совершенно нормально назвать свою дочь Аврил. Там это обычное имя.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы своего первенца назвали - Диком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Лично меня не вдохновляют всякие Маши, Кати, Саши, Жени. Жесть полная. ща как дам в лоб, больно |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:53 |