![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Экономика = лохотрон, всегда строится только на обмане.
И мне абсолютно наплевать, если вы считаете, что например, сегодняшнее правительство побоится допустить повторения дефолта 1998 года потому, что побоится уголовной ответственности (гнева народа) или за свои многомиллионные сбережения. Чушь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
10000=10. А говорят, что 2*2=4 это просто...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Деньги необходимы в цивилизованном обществе. И все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деньги необходимы в цивилизованном обществе. И все. ОФФТОП: Почему в-с-й-е? А я однажды сжёг 10 рублей, когда прикуривал. Банк этой суммы потом не досчитается и что тогда будет? ![]() А "цивилизованное общество" как оно существует сейчас - это не более, чем выдрессированные собачки Павлова, поливаемое говном пропаганды из вентилятора телевизора. Американцы: "мы прыгнули выше головы!" ![]() Даже если поднять подоходный налог до 100%, то не нельзя даже выкупить ставку от этого долга. Он обречён всегда только расти (сейчас это более 4 миллиарда в день), делая новые долги чтобы только выкупить текущий процент. 14.2 триллиона сегодня - это только долг государства перед банком, а всего американцы должны более 55 триллионов $$$. Только имея статус (единственной) международной резервной валюты, цена доллара обладает иммунитетом от девальвации за счёт торговли между другими странами. Что будет, если не "если", а "когда" этот статус отменят? Банк никогда не скажет "Вот, мы планируем в таком-то будущем то-то" [объявить девальвацию, дефолт (банкротство) или что похуже] В своих интересах это предполагается быть для других сюрпризом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ОФФТОП: Почему в-с-й-е? А я однажды сжёг 10 рублей, когда прикуривал. Банк этой суммы потом не досчитается и что тогда будет? ![]() А "цивилизованное общество" как оно существует сейчас - это не более, чем выдрессированные собачки Павлова, поливаемое говном пропаганды из вентилятора телевизора. В моем понимании "все" - значит не больше и не меньше. А насчет "цивилизованного общества", это я условно сказала. Имелось ввиду, что для "дикаря" в лесу, деньги не имеют никакого смысла. Значит, они являются необходимостью только при определенных условиях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ошибся: 14.25 триллиона - это другой, внешний американский долг, что впрочем, картину не меняет.
Вот сумасшедшие люди: продают и покупают долги. Долг стал смыслом существования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну и что?
эти долги стимулируют производство в других странах, являются резервом для непредвиденных ситуаций и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что? эти долги стимулируют производство в других странах, являются резервом для непредвиденных ситуаций и т.п. ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 22nd Mar 11 - 08:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ну ты уже доказал, что дурак, а я доказала, что что-то понимаю, так что зачем мне это говорить? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мамы юбилей скоро) а ден знаков нет, как всегда) млин, что делать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Произойдут передряги, погони, драки,
Кровь, убийство и обман Из-за клочка вот этой вот бумаги - На ней изображен какой-то план. Всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать. © Остров Сокровищ. И как говорил великий и ужасный Задорнов: "Деньги - это зло. Приходишь в магазин, смотришь на цены и только и можешь сказать "Зла не хватает!" ". ))) Считаю, что денег должно быть столько, чтобы удовлетворить потребности человека на ДАННЫЙ момент. Насчет банков. Банки по своей сути это ростовщики. А ростовщики существовали почти всегда. Ничего не делают и ничего и не производят. Продают воздух. Но с другой стороны с нынешними потребностями банки очень хорошо помогают. Ибо легче взять сумму в полмиллиона в кредит и потом постепенно выплачивать эту сумму, чем копить её долгие годы. И ZombieO_o, человек раб не долгам. Человек раб деньгам с тех пор как они появились. А по всей сути человек всегда был рабом чего-либо. Сообщение отредактировал Агент 007 - 22nd Mar 11 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Произойдут передряги, погони, драки, Кровь, убийство и обман Из-за клочка вот этой вот бумаги - На ней изображен какой-то план. Всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать. © Остров Сокровищ. ![]() Цитата Считаю, что денег должно быть столько, чтобы удовлетворить потребности человека на ДАННЫЙ момент. Примерно об этом и говорится в Z-2, Z-3 о проэкте "V", ток без денег. Типа, вышел из дома, взял любую машину и при этом машин, яхт и т.д. не обязательно должно быть столько же, сколько людей. Просто, не всем же понадобится один и тот же предмет в ДАННЫЙ момент. И у всех всё будет без того чтобы делать каждому человеку по копии каждого возможного предмета и бесконечных денег и производств. Цитата А по всей сути человек всегда был рабом чего-либо. Деньги, похоже, что обладают большим эффектом зависимости, чем наркотик и убивают намного, намного больше людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне. ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 00:00 |