![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, ну а я с тобой согласен))) Только не в той части, что деньги - это хорошо))) Я бы сказал, что деньги - это плохо, но без них пока никуда))
По сабжу: для меня деньги - средство для удовлетворения насущных проблем и не более того)) Жажда наживы, чтобы самоутвердиться, никого до добра не доведёт, денег всегда будет мало)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что плохого в деньгах?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, то, что порой бывает связано с ними)) Предательство, обман, ложь, преступления)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эти вещи могут быть связаны с чем угодно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, извини но в большинстве из за денег такое происходит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, если быть нормальным человеком и не выеживаться — всё будет хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нормальным это каким ? У кого много денег ? А если у меня нет денег, нормальным можно быть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читай внимательно. Если быть нормальным человеком с деньгами, имелось ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Деньги для меня не более чем средство для обмена их на товары...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну понятно ....
Luffi А как ты считаешь, например, когда некоторые строят себе особняки за 20 000 000 евро, в а больницах дети умирают он нехватки дорогих медикаментов ? Нормальны ли такие люди ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у меня среди близких знакомых есть человек, закатывающий свадьбы почти на пол миллиона и дома покупающий на полтора. Но он имеет орден ярослава Мудрого, которым вообще не кичится, соотв, делал добрые дела не для того, чтобы потом выставлять себя как офигенного типа. Вот это — нормальный человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, возможно, у нас разная жазнь вообще) так что для меня деньги больше хорошо, чем плохо, а для тебя может быть наоборот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Деньги для меня это все, без них жить нельзя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 08:48 |