![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Проблема не в деньгах, процентных ставках, налогах - проблема в человеческой сущности и не какие монеты с крупицами золота нечего не изменят. Всегда найдутся те, кто будет играть не по правилам, и еще больше тех те, кто будет вынужден им подыгрывать. Вот это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата проблема в человеческой сущности Именно. Судьба человечества в руках самого человечества. В ряде случаев за проблемами далеко ходить не приходится. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Хм) Я думаю, если есть страсть, как, например (например) деньги, обязательно (без исключений) кончишь как этот вор из фильма I woke up early the day I died.
А именно: усыпанный деньгами, но мёртвым в могиле и в "пикантной" позе тебя найдёт полиция. Главное тут - прожить свой отрезок времени весело! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эхххх. вот буржуй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут решила, что от материального положения зависит все на свете.
ну или большая часть всего. спорили с одним человеком на одном форуме. Он утверждает, что благополучие должно быть в голове. Видимо, ощущение что все хорошо и т.д. А нехватка денег только отговорки. вот подумала я и поняла, что херня это все. Будут деньги - будет благополучие. Не будет денег - будешь безграмотный и голодный. В рамках России говорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, мне кажется одно от другого не зависит. можно быть и идиотом с деньгами и наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Не будет денег - будешь безграмотный и голодный Виктор Сергиенко негодует ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без понятия, кто это
Человек_32, можно, я об этом вообще не говорила в своем посте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
грамотный, сытый и счастливый человек, который живет без денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну молодец.
такие люди нашему правительству нужны Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd May 11 - 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Я тут решила, что от материального положения зависит все на свете. Многие великие люди родились в бедных семьях или рано сталити сиротами. Отсутсвие денег учит жизни гораздо лучше, чем их наличие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, я про наше время про Россию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ты в системе, то без денег никуда, да ..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:05 |