![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хаха, а кто вне системы?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, ты вне системы умрешь с голоду через n времени
хотя, можно корешками питаться и жить в коробке Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd May 11 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не в системе только те кто живёт в тайге и джунглях амазонки
AbbeyDawn, а по-моему об этом. в голове может быть благополучие как с деньгами так и без. и наоборот. AbbeyDawn, совсем не обязательно питаться корешками и жить в коробке. можно питаться молоком и мясом и жить в хорошем доме построенным собственными руками. как в деревнях живут. Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd May 11 - 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, за хороший дом, тоже хорошо платить надо) квартплату ещё никто не отменял)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 23rd May 11 - 08:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, я думаю, он имел ввиду не те дома которые стоят за счет государства
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, ну если где-нибудь в уединенном месте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Квартплату система заставит платить конечно (даже не, не квартплату, а налоги), но это можно компенсировать, продавая то же мясо или молоко.
А так, система еще гайки повинтит скоро конечно. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня в принципе деньги ничего не значат) и если бы у меня их было много я бы раскидывал их направо и налево) а также во всякие разные фонды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, вот-вот. А построишь дом в уединенном месте, при этом не согласовав с гос.органами ещё и скажут потом, что постройка незаконная и снесут нахрен. Везде и всюду деньги. Деньги стоят дорого, люди - ничего. © Mr. Freeman
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну что ты глупости говоришь. в деревне основная плата только за землю, а как ты ею распорядишься - дело твоё. если будет бурьян вместо картохи расти то конечно на новое корыто денег не будет. жизнь конечно не сахар но с нормальным подходом можно весьма хорошо жить. даже получше чем в городе в элитной квартире.
Nik Lavigne, ага, конечно. давай просто будешь мне отдавать, а я обещаю буду на добрые дела их тратить. например покупать жене подарки или своим детям велосипеды (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, где я говорил о том как я хочу использовать землю?) Я писал о том, что если ты НЕ согласуешь с гос-ом о так называемой аренде земли, т.е. самовольно построишь домик и никакому гос.органу не скажешь, его обязательно снесут, когда власть имущим понадобится эта земля. Если согласуешь с гос-ом тогда да, делай что хочешь. Но за землю всё равно будешь платить и опять же смотря где эта земля находится, свои налоги. От копеек до тысяч и тысяч рублей.)
П.С. Смотрите фильм Георгия Данелия "Кин-дза-дза". Очень четко показана наша жизнь. До боли смешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
смотреть не обязательно, и так все понятно ..
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, эх ну ты безумно крут) для своей жены сам зарабатывай =) я для своих нужд буду сам зарабатывать)
я просто перечислил что мне нужно))) я хочу благотворительности =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Yurs, Ааа про что именно понятно? То, что цвет штанов играет какую-то роль - это да, заметно играя в корейскую MMORPG "Last Chaos".
Я там уже 102 лвл кстати ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne, это тоже благотворительность. ты будешь помогать детям. моим (((=
Агент 007, ну так в этом нет ничего сложного. купил землю, построил дом и живи по своим законам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 22:07 |