![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
А теперь посмотрите на всё с другой стороны.
на самом деле "порядочных" людей,которые жертвуют деньги в благотворительные фонды не так уж мало. Делать же это долгом каждого тоже несправедливо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 500 долларов, работая пол дня в меясц 500 долларов или за полдня работы?)) Цитата Поэтому это было бы реальным, если бы было желание. Как сказать, нормальную высокооплачиваемую работу найти подчас очень сложно.. даже в этой пресловутой Мск, если у тебя нет корочки, опыта или связей. Сообщение отредактировал Airkill - 11th Feb 10 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Связи и блат в данное время почти всё решают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, воистину, к сожалению..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, за месяц, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
где же мы возьмем стока денег то??? темболее есть горааздо более нужные вещи...,да и вообще если бы у меня было много денег,я бы в первую очередь помогла своим знакомым и родственникам,нуждающимся в этом.. А вот детям из домов,и т.д.,ДОЛЖНЫ помогать те,у кого действительно много денег,а не только,как ты говришь, на кольцо. я говорю про очень богатых ![]() Вместо того, чтобы парню со средним достатком новую нокию купить , можно тоже детям помочь. С любым достатотком можно помогать детям. Но проще наезжать на богатых, что они ничего не делают, чем посмотреть на себя. и нельзя утверждать, что кто-то покупает что-то бесполезное. Конечно, 50я пара туфлей – бесполезна. Но дорогая машина — это просто вещь, которую кто-то мжет себе позволить, у кого хватает на это денег. однако несколько дорогих машин, это перебор. Тоже самое и с туфлями ![]() S1@v1k, а что, девушка не имеет права купить себе золотое кольцо, если у неё есть на это СВОИ собственные деньги? имеет, но большинство девушек границ незнает, сначало кольцо,потом туфли,потом сережки,потом машину )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
S1@v1k, А как бы ты себя повёл будь у тебя огромная сумма денег, деньги как известно развращают и портят человека, при том большие деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
что вы всё на девушек то?
не только мы любим чепуху покупать на самом деле.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, ну во всём можно найти что-то типа "а вот это можно ин е покупать") в общем, сложный вопрос. когда у меня будет много денег ( и если будет), тогда я буду рассуждать о благотворительности. а то в идеале я, конечно, тоже за то, чтобы благотворительностью все занимались. Но в реальности так не выходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата не только мы любим чепуху покупать на самом деле.) Еще гомосексуалисты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё пумбы со своим пивом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата деньги как известно развращают и портят человека, при том большие деньги. о том и речь) Цитата ещё пумбы со своим пивом пиво это святое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
имеет, но большинство девушек границ незнает, сначало кольцо,потом туфли,потом сережки,потом машину )) эм...а зачем границы? если хочется новые туфли и машу, квартиру, дом, яхту и т.д., то почему бы и нет? Если есть деньги, то вполне можно это себе позволить. Другое же дело, если девушка сидит на шее у кого-либо. А если сама заработала, то она вполне заслуживает того, что покупает. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, но чаще то на шее сидят =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
деньги ДЛЯ ВСЕХ значат ОЧЕНЬ МНОГО, потому что таковы уж нынешние нравы, без денег на одной к примеру порядочности, честности не выплывешь.... и не стОит отрицать это
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:36 |