![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Что для меня деньги? Просто бумага. Которая, правда, сильно помогает жить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата деньги ДЛЯ ВСЕХ значат ОЧЕНЬ МНОГО, потому что таковы уж нынешние нравы, без денег на одной к примеру порядочности, честности не выплывешь.... и не стОит отрицать это еще один здравомыслящий человек. +1 Цитата я говорю про очень богатых т.е. кто покупает всякие дорогие не нужные вещи, имеют несколько домов(котеджей), дач, яхт и т.п. Не забываем, что "богатые" тоже зарабатывали деньги (каким способ - другой разговор, но эти люди точно не идиоты), и имеют право распоряжаться ими так как хотят. А если печетесь о бедных - так сами и жертвуйте своими деньгами, а не считайте чужие - это вообще плохая привычка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, толковые мысли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Человечеству, народу не только деньгами можно помочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, чем еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Эммм... Какие в данный момент обстоятельства происходят.
Но деньги по моему мнению это всего лиш средства для существования. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Feb 10 - 01:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, бедным и нуждающимся ты можешь помочь только материально. Все то, что материально, можно купить за деньги. Либо именно деньги и отдавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Не забываем, что "богатые" тоже зарабатывали деньги (каким способ - другой разговор, но эти люди точно не идиоты), и имеют право распоряжаться ими так как хотят. А если печетесь о бедных - так сами и жертвуйте своими деньгами, а не считайте чужие - это вообще плохая привычка. согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, ещё можно бедным помочь один способом. По себе знаю. Можно сказать, что когда нибудь всё наладится.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деньги для меня всё, это - микроволновка, кресло качалка, секс, новый телевизор, и даже еда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
"Идёт бычок шатается, вздыхая на ходу: ой, досточка кончается, сейчас я упаду..."
U.S. NATIONAL DEBT CLOCK 14 трл $. Завтра будет 14.1 трл $... Сообщение отредактировал ZombieO_o - 16th Feb 11 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Для меня вообще ничего не значат...
Мне много не надо, лишь бы квартиру смочь купить в будущем, а так.. в принципе равнодушен к деньгам. И счастье не в деньгах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
квартиру купить? ну да, это совсем не много денег XD
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
деньги - это вечная проблема. из-за которой жить становится труднее. Хочешь в кино? А денег нет. И так довольно часто
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:37 |